Как выбрать лучший корм для кошек

Как владельцы кошек, мы все хотим, чтобы наши питомцы были как можно дольше здоровыми. Большинство из нас понимают, что кормление высококачественной пищей — один из лучших способов добиться этого. Однако поиск лучшего корма для вашей кошки может сбить с толку. Выбор кажется бесконечным, и нет недостатка в спорах и разногласиях, когда дело доходит до обсуждения того, как лучше кормить кошек.

Знание того, на что следует обратить внимание, поможет вам выбрать лучший корм для вашей кошки.

Что входит в лучший корм для кошек?

Ассоциация американских должностных лиц по контролю за кормами (AAFCO) установила некоторые руководящие принципы для регулирующих органов, чтобы определить, что должно быть указано на этикетке корма для домашних животных и на что компания по производству кормов для домашних животных может законно претендовать, а на что нет.

Начните с изучения названия корма для домашних животных. AAFCO требует, чтобы, если в корме рекламируется один ингредиент, он должен содержать не менее 95% этого ингредиента, не включая добавленную воду. Аналогично, если рекламируется комбинация ингредиентов, эта комбинация должна составлять не менее 95% корма. Например, если утверждается, что корм состоит исключительно из говядины, говядина должна составлять 95% корма. Если заявлен корм из индейки и говядины, то корм должен состоять на 95% из индейки и говядины. Кстати, если перейти на сайт то можно получить более подробную информацию.

Продукты с описательными фразами (например, ужин, блюдо, основное блюдо и т. Д.) В их названиях должны содержать не менее 25% названного ингредиента. Продукты, в названии которых указано “с” определенным ингредиентом (например, “с сыром”), должны содержать только 3% указанного ингредиента. Продукты, которые рекламируют определенные “вкусы” (например, “вкус курицы” или “вкус говядины”), должны содержать только определенное количество этого ингредиента.

Проверьте животный белок

Затем посмотрите на список ингредиентов. Имейте в виду, что ингредиенты указаны по весу. Ингредиенты, содержащие большое количество влаги (например, говядина, птица, курица или рыба), вероятно, будут в верхней части списка из-за содержания влаги. Следующие по списку ингредиенты могут содержать еще больше ключевых питательных веществ, таких как белок, но могут весить меньше, потому что вода из сухого корма для домашних животных уже удалена.

Во всех кормах для кошек должен быть какой-то источник животного белка и жира. Кошки являются обязательными плотоядными животными и нуждаются в таких питательных веществах, как таурин и арахидоновая кислота, которые должны присутствовать в их рационе. Эти питательные вещества содержатся только в продуктах животного происхождения. Они не содержатся в растительных источниках. Источником животного происхождения может быть говядина, птица, курица, индейка, рыба или другое мясо. Или это может быть в виде побочных продуктов или блюд из побочных продуктов.

Рассмотрим зерновые

Некоторые из противоречий, связанных с кормами для домашних животных, включают использование зерновых и глютенов. Зерновые используются во многих кормах для домашних животных и являются отличным источником углеводов. Кошки могут легко усваивать эти углеводы и использовать их в качестве источника энергии. Тем не менее, некоторые люди предпочитают избегать зерновых в корме для своих кошек. На самом деле, некоторые эксперты по кошкам считают, что диета с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов полезнее для кошек, хотя это спорный вопрос, и не все согласны.

Владельцам кошек важно помнить, что беззерновые диеты не обязательно являются низкоуглеводными. Во многих случаях зерновые просто заменяются другим источником углеводов, таким как картофель. Если вы хотите кормить кормом с низким содержанием углеводов, вам нужно убедиться, что это не так.

Дайте побочным продуктам перерыв

Побочные продукты были оклеветаны многими различными источниками. На самом деле побочные продукты включают в себя легкоусвояемые и питательные органы, такие как печень и легкие, а ингредиенты корма для домашних животных, помеченные как побочные продукты, НЕ включают в себя такие вещи, как волосы, рога или копыта, как заставили бы вас поверить рекламные уловки. Существует ошибочное мнение, что субпродукты “непригодны” для потребления человеком, хотя это правда, что они являются менее популярными ингредиентами для питания людей в США. Большая часть мяса, которое мы едим, получается из скелетных мышц, а не из мясных субпродуктов и других субпродуктов.

При этом побочные продукты не все создаются одинаково. Некоторые побочные продукты очень питательны; некоторые почти бесполезны. Авторитетные компании по производству кормов для кошек выбирают качественные субпродукты для включения в свои продукты. Выбор компании по производству кормов для домашних животных, которой вы можете доверять, является важным фактором, когда речь идет о кормах для домашних животных, содержащих побочные продукты.

Попробуйте консервированный или сухой

Сравнение консервов и сухого корма — еще одна спорная тема, когда речь заходит о кормлении кошек. Некоторые эксперты по кошкам считают, что консервы полезнее сухого корма. Другие утверждают, что кошки хорошо питаются обоими видами пищи, и владелец домашнего животного должен иметь возможность выбирать то, что наиболее удобно.

Преимущество консервированных кормов заключается в более высоком содержании влаги, что может быть важно для кошек, которые не любят охотно пить воду. Однако фонтанчики, капающие краны и другие устройства, побуждающие кошек пить, часто могут преодолеть это преимущество.

Яндекс.Метрика