Как выбрать идеальный чехол для телефона

НЕМНОГИЕ ЛЮДИ лучше разбираются в глупостях и слабостях людей, чем техники по ремонту смартфонов. Конечно, Шекспир—мастер, когда дело доходит до наблюдений за человеческой природой, но люди, которые ремонтируют наши телефоны, видят нас в нашем самом уязвимом-искалеченном оборудовании в ладонях, обычно с какой-то неловкой и разоблачительной ошибкой, чтобы признаться.

Лаксми Агравал из Купертино Ремонт iPhone и Сэм Шоман из SF Smart Wireless видели все это. Клиент, который уронил свой телефон в снег и нашел его через два месяца в луже таяния снега. Клиент, чей телефон был сбит грузовиком и принес устройство с метками цепи шин, раздавленными на экране.

Их опыт показывает, что даже если вы поклялись быть осторожными, мир полон потенциального технического предательства, поэтому лучше действовать превентивно и завернуть телефон в защитный чехол. Мы поговорили с этими двумя экспертами, которые стали свидетелями самых страшных историй ужасов для смартфонов https://gazette.com.ua/, и они предложили несколько советов, которые вы можете использовать, чтобы избежать своих собственных.

Если вы покупаете что-то, используя ссылки в наших историях, мы можем заработать комиссию. Это помогает поддерживать нашу журналистику.

Защитите свой телефон от ударов

По словам Агравала, самая распространенная проблема, которая приводит клиентов в ремонтные мастерские, — это разбитые стеклянные экраны. Экраны особенно уязвимы для разрушения, если точка удара находится в углу телефона, где сила, действующая на стекло, более концентрирована.

Для базового уровня защиты выберите чехол из амортизирующего материала (например, силикона или резины), который покрывает уязвимые углы вашего телефона. Шоман советует владельцам смартфонов избегать пластиковых чехлов, которые недостаточно эффективно поглощают удары и с большей вероятностью переносят любое воздействие на само устройство.

Кроме того, то, что вы покупаете, зависит от того, как и где вы используете свой телефон. Тонкий чехол может быть прекрасным, если вы уверены, что будете подвергать свой телефон только повседневным ударам и незначительным падениям. Попробуйте полупрозрачный тонкий чехол, такой как Totallee или Peel’s cases для iPhone, телефонов Google Pixelи устройств Samsung Galaxy, чтобы показать дизайн вашего телефона.

Чехлы с толстыми, громоздкими корпусами добавляют больше веса и поглощают больший шок. Agrawal рекомендует эти чехлы для молодых пользователей телефонов.

“Подростки очень склонны ломать свои телефоны”, — говорит она, отмечая истории о том, как молодые клиенты падали или наступали на свои телефоны. Для подростков (или, скажем прямо, взрослых), которые предпочитают сверхпрочную защиту, Agrawal рекомендует брендовые чехлы OtterBox. OtterBox предлагает чехлы для iPhone и широкий выбор телефонов Android. Визитной карточкой бренда OtterBox являются чехлы серии Defender, которые проходят строгие испытания на прочность. Чехол серии Defender для iPhone 13Например, предлагает прочный поликарбонатный корпус, клапаны, защищающие зарядные порты, и кобуру. (Да, кобура.) Он придает вашему телефону выносливый вид миниатюрного трансформатора.

Учитывайте свои потребности

По опыту Агравал, повреждение водой встречается реже, чем повреждение экрана, хотя она отмечает, что водные аварии, как правило, происходят во время долгих выходных и летом, когда пловцы ошибочно берут свои телефоны с собой для купания. Если вы не можете сопротивляться зову моря, морские чехлы Pelican для iPhone предлагают водонепроницаемую, проверенную на падение защиту, чтобы выдержать неожиданные погружения.

Повреждение водой является меньшей проблемой, поскольку водонепроницаемость стала стандартной в лучших телефонах, но имейте в виду, что этот тип защиты не распространяется на океан. Соленая вода вызывает коррозию, поэтому водонепроницаемый чехол может быть хорошей идеей, если есть риск, что ваш телефон вступит с ним в контакт.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика