Как выбрать лучшую кухню

Ваш день, скорее всего, начинается с чашки кофе, приготовленного на кухне, и заканчивается быстрым полуночным перекусом прямо перед сном. Вы заслуживаете того, чтобы начинать и заканчивать каждый день в спокойном и удобном пространстве. Тем не менее, кухня почти всегда включает в себя деятельность, которая является исчерпывающей и опасной. Поэтому, в отличие от любой другой комнаты в доме, кухня требует большого внимания к деталям при ее проектировании. Итак, вы должны выбрать лучший из многих типов кухни.

Существуют различные типы планировок кухни https://lifespeaker.ru/ для разных домов и помещений. А есть и такие, которые отличаются по конструкции. Мы рассмотрели их все в этом руководстве. Читайте дальше, чтобы узнать, какой из них лучше для вас.

В зависимости от типа планировки кухни

#1: Прямая кухня

типы кухни-серые настенные шкафы-белые базовые шкафы
Есть небольшое пространство? Одностенная кухня-это ваше решение

Прямая кухня или одностенная кухня имеет один счетчик с одним набором настенных и базовых шкафов. Она линейна и проходит вдоль стены кухни. Самый важный аспект, который нужно иметь в виду, — это золотой треугольник кухни.

Плита/плита находится на равном расстоянии от холодильника и раковины, что делает ее наиболее удобной планировкой для легкого процесса приготовления пищи. Наконец, мы рекомендуем не иметь счетчик более 12-15 футов, так как это может сделать перемещение немного утомительным.

Отлично подходит для:

Небольшие и студийные дома, так как они имеют самый экономичный дизайн.

Узнайте, сколько будет стоить прямая кухня после настройки с помощью нашего НОВОГО ИНСТРУМЕНТА

#2: L-образная кухня

типы кухни-синие настенные шкафы-деревянные базовые шкафы
L-образные кухни предлагают больше удобства

L-образная кухня является наиболее распространенной планировкой в индийских домах. С достаточным количеством встречного пространства для многих рук, работающих в процессе приготовления пищи, эта планировка обязательно обеспечит максимальную производительность. Эта планировка имеет очень четкие рабочие зоны. Плита, холодильник и раковина находятся в непосредственной близости друг от друга. Это гарантирует, что вам не придется слишком много ходить между зонами.

Отлично подходит для:

Большие семьи с несколькими людьми, готовящими и небольшим кухонным пространством.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика