Как выбрать парку в клетку?

Парка в клетку очень модная. Клетка может быть в принципе любого цвета, на ваш вкус. Смотрите, чтобы она вас не увеличивала. Для этого надо быть объективным к себе, своих данных. Например, вы знаете, что ваша фигура весьма аппетитная, поэтому вам не стоит выбирать клетку очень большую, светлую. Таким образом, вы оградите себя от того, что ваши размеры станут еще больше. Если же вы стройная, то можете позволить себе клетку любого размера. Что же касается цвета, то тут можно уже пофантазировать. Например, у вас красивые зеленые глаза, значит, можно выбрать ячейку зеленую, зелено-коричневую, зелено-черный, зелено-бордовую. Таким образом мы усилим красоту ваших глаз.

Если глаза у вас карие, то вы сможете себе позволить абсолютно все, любой цвет.

Теперь, что касается выбора парки https://damgarder.ru/verhnyaya-odezhda/puhoviki-i-zimnie-kurtki/parkizhenskie в целом. Надо, конечно, смотреть не только на фасон, но и на длину, размер. Не стоит брать парке на несколько размеров больше. Парка, хоть и свободная вещь, но она не должна болтаться. Она должна очень хорошо сидеть по фигуре. Длина может быть любой для стройной фигуры.

А вот для девушек с пышными формами мы можем выбрать парку, которая прикроет зону паха, бедра. Пусть в нашем случае парка будет немного длиннее, чем короче. Длинная вещь зрительно удлинит фигуру, сделает ваши ножки очень стройными. Парке можно выбрать с капюшоном, можно выбрать с воротником стойка, или вообще без воротника. У меня парка хоть и не в клеточку, а в «гусиную лапку», Но она так же в моде. Так вот там нет воротничка. Там просто красивая пройма, которая отделана черной кожей. Так и в парке в ячейку, может быть такой вариант. Но если вам хочется закутаться от ветра, то лучше выбрать парку с воротником и капюшоном. Так скажем, два в одном. Парка может быть из подкладочной тканью. может быть просто тоненькая. Тоненькая внешне напоминает пыльник-легкий летний плащ. И, конечно, парка холодная, ею НЕ согреться и спрятаться от ветра. Она больше для создания кэжуал образа.

Если же выбрать парка на подкладочной ткани, то она будет теплой, не продуваемой. Если парка будет с пропиткой, то она так же хороша будет во время дождя.

Теперь хочу немного сказать о рукава. Тенденции разные. Есть рукава на манжете, есть рукава просто на резиночке широкой. С манжетами парка надо подбирать, а вот на резинке рукава подойдут всем. Там есть еще и регулировка, которая позволит рукавчик подтянуть так, чтобы вам было комфортно. Не помню бренд, к сожалению, но есть вариант еще и на заклепках.

Вот пример парки с капюшоном и рукавами-манжет.

Есть парки с кожаными вставками. Например, передние полочки из клетчатой ткани, спинка из клетчатой ткани, а вот рукавчики из кожи. Такой вариант так же стоит рассмотреть, потому что это красиво, не тривиально, привлекает внимание и молодит сильно. Даже женщинам за сорок стоит на такой вариант обратить свое внимание.

Если мы с вами уже определились, то давайте посмотрим, с чем же можно носить такую парку. На самом деле, эта вещь универсальная. Парку можно носить со всеми вещами. Смотрите, как все просто:

смело сочетаем с джинсами любого фасона и цвета. Смотрите — джинсы синие прямые, рубашка, парка, платок, слипоны, сумочка с ремешком на плечо;

джинсы голубые (типа МОМджінси), ботинки на толстой подошве, футболка светлая, платок с кистями на шею, парка, сумка — рюкзак;

белые джинсы, белая парка в клеточку, кроссовки на танкетке, сумка с ремнем через плечо, кепка, очки;

брюки, ботильоны, парка, сумка, блуза, жилет, платок;

платье однотонное, парке ботильоны, плотные черные колготки, деловая сумка средних размеров;

юбка, пуловер, шарф-снуд, плотные колготки в цвет сапожек на плоском ходу, парка, сумка большая.

Как видите, вариантов очень много. Это я вам назвала самые быстрые комплекты. То есть, они простые, на каждый день, удобные, ни к чему не обязывают. Так же хочу отметить, что не стоит забывать, что парка может носиться и просто на природу. Например, вы с друзьями поедете на пикник, на шашлыки. Можно надеть парка, брюки с манжетами, футболку, кепку, ботинки на толстой подошве, сникерсы или просто кеды. Смотрите по погоде. Я, например, ношу парку с сапогами жокейський и на плоском ходу на шнуровке. Очень красиво!

Парка вещь очень нужная в каждом гардеробе.

Не будем забывать, что парка стоит купить и своему мужчине.

Клетка так же подбирается под фигуру. То есть, если мужчина очень большой, большой, то клетку лучше выбрать темную, размытую немного, или мелкую. Если мужчина стройный, то стоит обратить внимание на клетку среднюю, большую. Но в принципе стройный мужчина может позволить себе все.

С чем же носить такую яркую, что привлекает внимание парку мужчине?

Так все просто. Носить мужчина может парка с джинсами любого цвета, фасона. С брюками однотонными так же будет очень хорошо выглядеть парка. Еще один маленький совет — носите пака и в расстегнутом виде. Таким образом создается вертикаль, которая мужчину сделает еще намного стройнее.

Что же касается аксессуаров, то можно выбрать так же шарф, снуд, платки шейные.

Одним словом — выбирайте, примеряйте и будьте модными и стильными.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика