Прокат автомобиля

Процедура взятия автомобиля в прокат очень проста, но для того, чтобы вы уж точно остались довольны, ознакомьтесь с материалом, представленным ниже. Первая и, наверное, главный совет, который нужно запомнить – пользуйтесь предоставленными возможностями.

Службы, которые сдают машины на прокат, бесплатно консультируют своих клиентов по любым вопросам – не бойтесь спросить, уточнить и даже переспросить, чтобы разобраться во всех тонкостях процесса, понять свои обязанности и права. Большинство недоразумений возникает как раз из-за того, что пользователи не разговаривают с операторами или невнимательно читают договор. Поскольку аренда автомобиля – услуга срочная, договоры составляются таким образом, чтобы на ознакомление не тратить много времени, а потому обязательно прочитайте их.

У каждой компании есть свои условия проката, в некоторых нет максимального ограничения на пробег, другие выдвигают к клиентам следующие требования. Если пересмотреть этот факт или, воспользовавшись услугами нового оператора взамен прежнего, подумать, что «и у него тоже …» – вы можете столкнуться с необходимостью выплатить определенную компенсацию за нарушение.

Но бывают и приятные исключения

Наша компания является агрегатором прокатных компаний, у нас на сайте можно арендовать автомобиль в курортных странах, таких как: Турция, Черногория, Греция, Кипр, Чехия, Болгария и других , например прокат авто в Тайланде. Отличие нашей компании в том, что мы работаем с множеством мелких прокатных компаний, который ценят клиентов и дают лучший сервис, чем сетевые прокаты. Никаких скрытых комиссий и платежей, все максимально прозрачно и понятно для клиента.

Поскольку с момента заключения аренды – ответственность за сохранность авто переходит на вас, обязательно осмотрите машину. Обратите внимание на экстерьер, если вы обнаружили вмятину или функциональную неисправность – обязательно скажите о ней менеджеру, вам могут предложить замену или внести информацию о наличие некоторых дефектов в договор. Кстати, не забудьте во время возврата автомобиля взять описание о том, что машина возвращена в надлежащем состоянии – это документальное свидетельство, что обязательства по договору вы выполнили.

И последняя, пожалуй, рекомендация – не берите первый попавшийся автомобиль, ведь он может быть не подходящим для ваших целей. Менеджеры любой службы, которая занимается прокатом автомобиля, подскажут вам, какая машина достойна внимания. А еще лучше, заняться выбором транспортного средства за несколько дней до даты, когда оно вам понадобится. Позвоните в службу аренды или ознакомьтесь с перечнем автомобилей в интернете и поищите информацию о тех, которые понравились больше всего. Сервис аренды автомобилей, как правило, построен на принципе трех групп, которые отличаются по классу, но похожи по функциональности. То есть, вам могут предложить семейный автомобиль элитного класса, среднего и эконом, и точно так же, три автомобиля для передвижения по городу и т.д.

Как видите, сервис аренды автомобилей действительно простой и незамысловатый, а чтобы все было хорошо – читайте договор, который подписываете. Удачного вам проката!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика