ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТРЕЙДЕРА

В латыни мы можем четко найти этимологическое происхождение слова трейдер. В частности, это происходит от латинского существительного commercium, состоящего, в свою очередь, из двух дифференцированных частей: префикса С-, что эквивалентно “множеству”, и слова merx, которое можно перевести как “товар”.

Трейдер — это человек, который торгует (то есть занимается торговлей покупкой и продажей товаров). Этот термин используется для обозначения того, кто владеет торговлей или кто работает в торговле. Например “ «мой отец-торговец: у него есть компьютерное помещение в центре»” » соседские торговцы требуют большей безопасности перед лицом волны грабежей”“я когда-то был успешным торговцем, хотя экономический кризис 90-х заставил меня закрыть бизнес”.

Интересно отметить, помимо всего вышесказанного, что трейдеры https://web-kapiche.ru/1483-forum-trejderov.html развивают одну из старейших видов деятельности в мире. И дело в том, что уже в неолите существовали всевозможные сделки, которые в то время вращались вокруг сельского хозяйства. Затем с течением времени они расширялись и развивались с такими видами деятельности, как бартер или с такими элементами, как появление денег.

Следует отметить, что совершение торгового акта не означает, что человек является трейдером, поскольку тот, кто покупает в магазине, также является частью этого типа акций. Однако в этом случае речь идет о случайном субъекте торговли. Трейдер, напротив, является тем, кто обычно совершает торговые акты.

В торговом праве торговцами или субъектами торговли являются лица, на которых распространяется регулирование. Другими словами, трейдер — это лицо, к которому применяются торговые законы.

Эти правила, среди многих других аспектов, ясно свидетельствуют о том, что трейдер как таковой имеет ряд очень важных обязательств для обеспечения того, чтобы его деятельность находилась под необходимыми параметрами законности. В частности, они определяют, что вы должны соблюдать эти действия:
• необходимо, чтобы вы вели раджатаблу и всесторонне учли свой бизнес.
* Для развития вашей коммерческой деятельности крайне важно, чтобы вы были зарегистрированы в соответствующем торговом реестре •
• Конечно, вы должны хранить всю документацию, касающуюся как вашего помещения, так и вашей деятельности.
• Еще одно наиболее важное обязательство, которое также требуется от торговцев, заключается в том, чтобы они платили соответствующие налоги в зависимости от их исполнения.
• Все это, не забывая также о том, что оно должно подчиняться всем действиям, которые запрашиваются у государственных образований и которые занимаются контролем за коммерческой деятельностью.

В некоторых странах и в зависимости от контекста этот термин может использоваться уничижительно или критически. В таких случаях трейдер-это тот, кто лжет или обманывает с целью совершения торговой сделки, обманывать другого человека: “Этот врач является продавцом: каждый раз, когда я иду в кабинет, я хотите продать какой-либо новое лечение”“Мигель » — это трейдер, всегда старается получить какие-либо преимущества в свою пользу”“Я-профессионал, который торгует, не трейдер”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика