О распространенных видах тараканов

Прежде чем вы уйдете, мы собрали краткое руководство по определению распространенных типов тараканов, с которыми вы, возможно, имеете дело. Ознакомьтесь с каждой ссылкой для нашего полного обзора видов.

Немецкие тараканы — это крошечные виды тараканов, которые терроризируют дома, продуктовые магазины, рестораны и склады по всему миру. Светло-коричневые с двумя темными полосами, они быстро распространяются и процветают в помещении, особенно в многоквартирных домах.

Американские тараканы — это большие красновато—коричневые тараканы — ваши классические уродливые тараканы, которые могут достигать двух дюймов в длину. Они живут на открытом воздухе и в помещении, образуя многотысячные колонии в канализационных коллекторах и дренажных трубах.

Восточные тараканы — это блестящие черные тараканы https://lightstories.site/professionalnye-sposoby-unichtozheniya-tarakanov.html, которых люди часто принимают за жуков. Они среднего размера, крылатые, но нелетающие. Восточные тараканы живут на открытом воздухе, поэтому, если вы видите их внутри, сосредоточьтесь на заделывании любых внешних трещин и отверстий, через которые они могли проникнуть в ваш дом.

Азиатские тараканы — двойники немецкого таракана. Они оба желтовато-коричневые с темными полосами, бегущими по спине. Чтобы разделить их, вам нужно внимательно посмотреть на его спину: немецкая плотва имеет коричневую окраску вокруг темных полос, в то время как азиатская плотва имеет белую окраску.

Заключение

Когда проблема с тараканами доходит до дома, вам нужно ответить планом борьбы с тараканами, который вернет вам ответственность.

Определите свои целевые области, соберите лучшие современные инструменты и избавьтесь от тараканов с помощью методов, которые работают в долгосрочной перспективе.

Вы можете это сделать. И нет лучшего времени для начала.

Яндекс.Метрика