Секретное оружие для борьбы с тараканами, которое вы должны иметь

Секретное оружие для борьбы с тараканами, которое вы должны иметь

Мультяшная иллюстрация открытой книги, перевернутой на страницу, где обсуждаются клеевые ловушки для тараканов.

Мы живем в век чудес, но многие вещи, которые лучше всего работают в жизни, не вызывают особого восторга. Примером могут служить средства для борьбы с тараканами, некоторые из которых являются химическими чудесами, а другие кажутся почти сырыми.

Этот “секретный продукт” (секретный, потому что он как бы спрятан на виду у потребителей) — один из самых примитивных. И помимо того, что он прост в использовании и приятно дешев, он также изменит правила игры для вас. Фактически, это один из немногих продуктов, без которого большинство профессиональных истребителей просто не могут обойтись.

Это клеевая ловушка для тараканов https://justwoman.club/etapy-unichtozheniya-tarakanov/, плоский или сложенный кусок картона, покрытый клеем и приманкой. Если вы похожи на большинство людей, которые раньше имели дело с тараканами, вы, вероятно, знакомы с липкими продуктами-ловушками, такими как the roach motel, и вы вполне удовлетворены тем, как они убивают.

Но уничтожение — не лучшее, что делают липкие ловушки. И если это все, что вы о них знаете, то вы получаете не столько пользы, сколько могли бы.

Потому что, как выясняется, специалисты по борьбе с вредителями используют клеевые ловушки не столько для уничтожения тараканов, сколько для сбора информации о них — для определения степени заражения, чтобы они могли сделать выбор относительно следующих шагов.

Если вы серьезно настроены на долгосрочный успех с помощью плана борьбы с тараканами, вы захотите использовать их таким же образом. Поступая таким образом, вы будете размещать липкие ловушки по всему дому, а затем подсчитывать улов из каждой.

Из этого подсчета вы получите две важные части информации:

  1. Где обычно скапливаются тараканы.
  2. И где они, как правило, путешествуют.

Начав свой план с липких ловушек, вы узнаете, где вам не нужно тратить свое время. И где сильнее всего поражать тараканов.

Липкие ловушки — ваше секретное оружие в этой битве. Потому что вы будете знать, с чем бороться.

Совет: Возьмите пару дюжин липких ловушек, независимо от любого другого подхода, который вы используете. Они недорогие, покажут вам, на чем сосредоточить свои усилия, а также помогут сократить популяцию тараканов. Используйте половину своих ловушек в начале работы, а другую половину — когда она будет закончена. Второй набор предупредит вас о появлении новых тараканов.

Яндекс.Метрика