Распространенные тараканы и методы уничтожения

Тараканы — обычные и грубые существа, которые встречаются по всему миру. Их очень трудно убить из-за их прочного панциря. К сожалению, они часто проживают в домах, что может привести к смущению владельца дома или бизнеса. Тараканы ведут ночной образ жизни, то есть у них есть все возможности днем и ночью проникнуть в здание. Наиболее распространенными тараканами являются американский и немецкий тараканы, их обычно можно увидеть в помещении.

Интересные факты о тараканах

Американский таракан — самый маленький из тараканов, около полудюйма длиной, светло- или темно-коричневого цвета, с темными полосами вдоль спины. Этот таракан любит сладкую пищу, жир или любой мусор. Они предпочитают болтаться вокруг воды, которая обычно включает в себя кухни и ванные комнаты. Будьте осторожны! Эти существа — очень маленькие хитрые твари, и им удастся пробраться в помещение в вашем рюкзаке, продуктовой сумке или чемодане.

Второй из распространенных видов http://1newss.com/obshhestvo/effektivnye-metody-unichtozheniya-tarakanov-kakoj-vybrat-i-pochemu.html тараканов — немецкий таракан сильно отличается от американского таракана, потому что это один из самых крупных тараканов. Это означает, что у него больше шансов быть пойманным, если он попытается проникнуть внутрь, верно? К сожалению, нет, его все еще можно превратить в сумки или другие отделения. Известно, что немецкий таракан не только заползает в мешки, но и заползает в туалеты, получая доступ к канализационным системам. Фу! Обязательно следите за этими существами. Обычно красновато-коричневое тело со светло-коричневой серединкой длиной в полтора дюйма. Эти твари распространены как в помещении, так и на улице, предпочитая влажные и темные места, такие как водостоки, подвалы, ванные комнаты, кухни и канализации.

Устранение тараканов из вашей собственности

Теперь, когда вы ознакомились с распространенными тараканами, их описанием, пищей, которую они предпочитают, и знаете, насколько подлыми они могут быть; Я уверен, что вам понадобятся некоторые советы и методы избавления от этих вредителей. Что ж, у нас есть для вас! (Перед началом одной из этих процедур обязательно очистите все места с остатками пищи, такие как кухонные шкафы, раковины и полы. Кроме того, устраните все источники воды, починив все сломанные раковины или потные трубы. В последнюю очередь заделайте все щели в окнах и дверных рамах, чтобы предотвратить проникновение тараканов в здание.)

Способ 1: Приманка для тараканов

Подкормка тараканов — один из лучших методов уничтожения тараканов. Каждый кусочек приманки может убить до 40 тараканов одновременно, что делает ее отличным решением для получения немедленных результатов. Обязательно разместите приманку в стратегически важных местах вокруг дома. Часто некоторые ключевые места находятся за плакатами, часами, кухонными шкафами, под трубами, в ящиках и везде, где вы чувствуете, что они часто бывают. Это лечение следует применять каждые 2-3 недели, пока тараканы не будут полностью уничтожены.

Способ 2: Регуляторы роста насекомых

Регуляторы роста насекомых выпускаются в концентрированной жидкой форме, аэрозольной и точечной. Эта форма контроля на самом деле не убивает тараканов, она только оглушает личинку, делая ее неспособной достичь зрелости и размножаться. Этот метод — хороший способ убедиться, что вы предотвращаете заражение тараканом и держите под контролем большое количество существующих тараканов.

Способ 3: Концентрированный инсектицид

И последнее, но не менее важное: концентрированный инсектицид — это идеальный метод предотвращения проникновения тараканов в дом или здание. Используя метод измерения, смешивания и распыления, эту жидкость можно наносить на дверные и оконные рамы, под бытовые приборы и в любое место, которое, по вашему мнению, нуждается в покрытии.

Яндекс.Метрика