Какой ты вымышленный персонаж?

Во время просмотра телешоу или фильма вы можете обнаружить, что пытаетесь провести параллели между вами и определенным персонажем, которым вы хотели бы быть. Если вы похожи на многих зрителей, то, вероятно, это один из героев — красивый частный детектив с тяжелым прошлым и безошибочным моральным компасом или бесстрашная королева, которая строит свое королевство из ничего и защищает его до смерти и так далее.

Но каким персонажем вы были бы на самом деле?

На сайте кто ты из сериалов, разрабатывающем личностные тесты, появилась новая онлайн-викторина, которая может дать вам невероятно точный ответ. Вы столкнетесь с серией из 28 вопросов, которые попросят вас точно определить, где вы находитесь между двумя чертами характера в процентном соотношении. Например, если вы скорее игривы, чем серьезны, перемещайте полосу к слову «игривый«, пока не достигнете желаемого соотношения. Соотношение может быть любым: от 51 процента игривости и 49 процентов серьезности до полных 100 процентов игривости и ни капли серьезности вообще. Другие спектры включают в себя художественный или научный, доминирующий или подчиненный, духовный или скептический и многое другое.

Пройдя тест, вы узнаете, какому вымышленному персонажу ваша личность больше всего соответствует, из базы данных, насчитывающей около 500 телевизионных и киногероев. Чтобы точно определить личности самих персонажей, создатели викторины попросили участников опроса оценить их по ряду черт, а затем эти коллективные результаты сравниваются с вашими собственными самооценками.

Если вы прокрутите страницу вниз под своим лучшим результатом, то увидите возможность показать полный список совпадений, что даст вам гораздо более полное представление о том, каким персонажем вы были бы. Два моих лучших результата, которые, по иронии судьбы, были такими же, как у главного редактора Mental Floss Эрин Маккарти, — это Кейджей Крегг и Джоуи Лукас из The West Wing, предполагающие, что у нас обоих серьезный подход, склонность к перфекционизму и очевидная склонность к национальной политике, которая (по крайней мере, в наших случаях), скорее всего, останутся невыполненными.

С другой стороны, вымышленный близнец главного редактора Дженн Вуд — Тирион Ланнистер из «Игры престолов«, неофициальный король остроумных комментариев и всеобщий любимец фанатов. Это было неудивительно. Заняв второе место, Дженн получила своего личного героя, Элизабет Беннет, которая, по ее словам, “заставляет меня чувствовать себя лучше”. (У Дженн есть “перчатки для письма” на тему Гордости и предубеждения, о которых, кажется, важно упомянуть.)

Яндекс.Метрика