Что такое картины по номерам?

Картины по номерам — это работа, которая нашла отклик у тысяч людей всех возрастов, стилей жизни и профессий. Искусство приобрело такую ​​популярность из-за своей уникальности — воплощения творческих идей в жизнь без художественных навыков. Чтобы создать настоящее произведение искусства, вам больше не нужно сидеть сложа руки с кистью и карандашом. Купив картину по номерам, у вас будет прекрасная возможность создать эксклюзивное произведение искусства, которое будет с гордостью демонстрироваться всем гостям! После покупки набора вам останется только закрасить пронумерованные фрагменты холста соответствующими акриловыми красками, входящими в комплект. Такой вид творчества позволяет не только хорошо провести время, но и отлично расслабиться после насыщенного дня, подробнее о котором можно узнать на страницах нашего специализированного сайта.

В набор «Живопись по номерам» входит все необходимое для создания настоящего шедевра:

— полотно из чистого хлопка с пронумерованным контурным узором на деревянной раме;
— набор пронумерованных акриловых красок ярких и стойких цветов на водной основе из нетоксичных компонентов. Все необходимые краски уже включены и не требуют смешивания!
— 2 или 3 щетки из эластичного нейлонового волокна;
— инструкция.

Технология рисования

Начинайте рисовать с больших площадей и постепенно продвигайтесь к маленьким, двигаясь сверху вниз.
Вам нужно закрасить области одним цветом от самого высокого до самого низкого, а затем перейти к другим цветам.
Не смешивайте краски по номерам.
Плотно закройте колпачки для краски, чтобы они не высохли.
Картины в цифрах получили мировое признание и доставляют удовольствие людям всех возрастов, и они продолжают приобретать все больше и больше поклонников. Присоединяйтесь к нам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика