Как выбрать мужской костюм

Жизнь делового мужчины не содержит мелочей. Для него важны все окружающие его люди, интерьер офиса и дома, автомобиль и, конечно же, гардероб. Тем более что одежда, в которой человек чувствует себя комфортно, не просто не мешает, а наоборот — способствует уверенности в себе и повышению общего жизненного тонуса. Поэтому так важно знать,, какой и имидж создаст, и самоутвердиться поможет.

Костюм может многое рассказать о мужчине, который его носит Как выбрать мужской костюм Знаменитые модельеры и дизайнеры утверждают, что главное в жизни не мимолетная мода, а стабильный стиль. Он представляет собой умение выбирать из модной одежды ту, которая однозначно соответствуют фигуре конкретного человека, его внешности, созвучна его привычкам, интересам и образа жизни в целом. К мужскому костюму https://suits-spb.ru эти принципы относятся больше, чем к любой другой одежде. Ведь во все времена в основе своей он оставался неподвластным влиянию моды.

Конечно, появлялись изменения в деталях, но форма оставалась неизменной. Чтобы костюм выглядел стильно и респектабельно, его нужно выбирать в соответствии с индивидуальными особенностями своей фигуры. Так если человек строен и высок, да еще природа наградила его пропорционально сложенной фигурой, то он может выбрать полуприталенный (конструкцией W) или полуприлегающий вариант (конструкцией V). Обладатель солидного телосложения может выбрать модель с прямым силуэтом однобортного неприталенного пиджака (конструкцией C) или полуприталенного пиджака (конструкцией W). Как должен сидеть пиджак Чтобы определить длину пиджака, нужно стать прямо и опустить руки вдоль тела. Классическая длина пиджака для мужчин со средним ростом — до уровня основания (или начала) большого пальца на руке. Высокий мужчина может носить пиджак подлиннее, а не высокий — короче.

Слева направо: слишком длинный пиджак, короткий пиджак, оптимальная длина пиджака Длину брюк, как и длину пиджака нужно выбирать в зависимости от роста. Высокому мужчине следует подбирать брюки чуть длиннее, чем классическая длина, низкому — чуть короче и желательно, чтобы модель была вообще без манжет. Любые советы, обязательно предупреждают о возможных ошибках такого выбора. Ведь насколько бы дорог и качественный не был выбран мужчиной вариант, никогда он не сможет украсить его владельца, если ему не удастся избежать следующих ошибок: Слишком большой по размеру костюм не подойдет, ведь это не вариант «на вырост». Он не должен сковывать при движениях, но также он не должен болтаться на теле и быть чрезмерно свободным. Самым большим заблуждением является подход к выбору размера по принципу: если не давит, значит — соответствующий размер. Хотя этот вариант не назовешь правильным. Не следует спешить покупать первую же вещь, которая не давит, а нужно хотя бы проконсультироваться со специалистами. Может быть, стоит просто примерить другой вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика