Линолеум на полу

Хотя линолеум, возможно, является самым старым из существующих ненатуральных полов, он приобрел популярность в 1940-50-х годах. Однако сегодня линолеум так же популярен, как и прежде, и конкурирует с винилом и ламинатом за лучшие альтернативные напольные покрытия.

Линолеум http://uzinform.com.ua/news/2021/09/09/189480.html теперь выпускается в различных формах, с большим количеством стилей, цветов и вариантов размеров, чем почти любой другой тип напольного покрытия. Эта статья даст вам всю информацию, необходимую для понимания линолеума. Мы рассмотрим типы и различия, а также функции и опции, которые вы можете найти.

В этом полном руководстве мы также рассмотрим монтаж, стоимость и плюсы и минусы линолеума. К концу вы будете знать, является ли линолеум правильным выбором для вас и вашего дома.

Зачем Покупать Линолеум?

При таком большом количестве доступных вариантов напольного покрытия, почему бы вам не выбрать линолеум?

  • Простота установки. с помощью трех различных типов вы можете выбрать оптимальный для вас вариант.
  • Хорошо справляется с царапинами. Поскольку цвет проходит через всю плитку или лист, царапины с меньшей вероятностью будут заметны.
  • Доступный. Вы можете найти линолеум в любом магазине напольных покрытий или товаров для дома, что позволит легко получить то, что вам нужно.
  • Высокая водостойкость. Вы можете установить листовой линолеум практически в каждой комнате вашего дома, не беспокоясь о повреждении водой.
  • В отличие от других вариантов напольных покрытий, линолеум может быть напечатан практически в любом цвете или дизайне, который только можно себе представить.

Что такое линолеум?

Линолеум-это напольное покрытие, состоящее из нескольких ингредиентов. Впервые он был открыт в Англии в 1855 году Фредериком Уолтоном. Наблюдая, как масляные краски затвердевают и затвердевают в результате окисления, Уолтон получил идею для напольного покрытия, которое делает то же самое.

К 1864 году Уолтон имел 2 патента на напольное покрытие из линолеума, и второй является основой для материала, который вы знаете сегодня. Основным ингредиентом является затвердевшее льняное масло, откуда и происходит “лин” в названии.

Это масло также сочетается с другими натуральными ингредиентами, такими как древесная мука, смола, пробковая пыль или древесная стружка. Процесс окисления позволяет вовремя добавлять красители с помощью красителей или добавлять другие ингредиенты.

Как только настил будет уложен, его можно будет отлить в листы или плитку и отправить по всему миру. Возможно, это не самое прочное решение для напольного покрытия, но оно более устойчиво, чем вы думаете.

Руководство для покупателя: Правильный выбор линолеума для работы

руководство для покупателей линолеумные полы

Прежде чем вы закончите и купите рулон листового линолеума или коробку с плиткой, вам следует учесть несколько факторов.

Тип линолеума

Линолеума 1940-х и 1950-х годов больше нет. То, что мы сейчас называем линолеумом, — это меньше льняного масла и пробковой пыли, а также больше поливинилхлорида и древесной массы.

Тем не менее, он по-прежнему обладает теми же характеристиками и ограничениями, что и винил старого стиля. Благодаря новым технологиям теперь вы можете выбрать один из трех различных типов линолеума.

Лист

Листовой линолеум тонкий, поставляется в большом рулоне и его трудно установить. При выборе листового линолеума вы захотите покрыть большую площадь поверхности за небольшие деньги. Однако профессиональная установка немного съест бюджет, поэтому имейте в виду дополнительные расходы.

Тем не менее, листовой линолеум обладает водонепроницаемостью, цветным дизайном, который помогает скрыть царапины и повреждения, и может быть установлен в некоторых влажных помещениях, таких как кухни, ванные комнаты и даже прачечные.

Доска

Дощатый линолеум-довольно новое явление в отрасли, учитывая все обстоятельства. Благодаря блокирующим доскам этот тип линолеума проще всего укладывать, и его можно использовать в качестве плавающего пола, как ламинат или виниловые доски.

Хотя он не так долговечен, как другие варианты, он будет хорошо держаться в местах, где ламинат не может быть установлен, и скроет любые повреждения или царапины лучше, чем винил.

Плитка

Плиточный линолеум имеет несколько различных вариантов укладки. Плитка сцепляется, как дощатый линолеум, поэтому ее можно установить в качестве плавающего пола. Однако большинство установок требуют склеивания плитки для поддержания герметичности и водонепроницаемости.

Яндекс.Метрика