Курсы Convert Monster отзывы

Я прошел обучение на интернет-маркетолога в начале 2020 года. Рекомендую курс для быстрого старта в профессии, потому что в курсе почти нет «воды» и ненужной теории. Занятия проводились 2 раза в неделю, записи доступны, если нет возможности увидеть их в прямом эфире. Напишу немного о самих классах: на первых занятиях учат собирать портрет своей целевой аудитории и карту персонажей клиента. Далее следует блок уроков по созданию целевой страницы / целевой страницы. В какой-то момент от середины до конца курса учат собирать ключи и настраивать рекламную кампанию в Яндексе и Google Ads; Они рассматривают это достаточно подробно, и новичок сразу может в этом разобраться и запустить рекламную кампанию. Также есть блоки в аналитике, есть в соцсетях (на мой взгляд, довольно поверхностно).

Конечно, никаких чудесных таблеток в курсе нет, только большее применение знаний на практике и приобретение опыта дадут ощутимый эффект. По результатам курса сделал с нуля лендинг для основной работы в сервисе выдачи электронной подписи, второй лендинг уже был сделан по заказу друзей (доставка суши). Для первого проекта настроил рекламу в Яндекс.Директ и в Google. Так что запишитесь на этот курс, если вам нужно попрактиковаться.) Кстати, отзывы convertmonster доступны на страницах нашего специализированного сайта.

Привет коллеги!

Прошел курс SMM-менеджера более года назад. Мне нужно было разработать проект моей жены: Мастерская неслучайных сказок.
Необходимо было научиться продавать психологические тренинги по мотивам различных сказок. Как говорится, сказка — ложь, но разгадка….
Этот пост не о моем проекте, а о Convert Monster.
Сейчас не помню точно, как я нашел Convert Monster, видимо, FB отследил мои интересы в этой области и начал предлагать варианты обучения.
Мне не пришлось сразу выбирать Convert Monster, я нашел его надежным и профессиональным, потому что обучение основывалось на передаче реального опыта тех, кто работает в этой сфере.
Я до сих пор провожу Мастерскую неслучайных сказок как своего рода хобби, но на работе мне дали 8 сайтов для управления. Без обучения я бы не справился с этой работой.
Я, конечно, больше тяготею к копирайтингу, поэтому я прошел еще один курс копирайтинга в Convert Monster. И застрял на следующем в маркетинге 😊
Когда дело доходит до SMM, таргетинг невозможно увеличить продажи. Лайки составляют более 2000 лайков на публикацию, в группе уже почти 1500 подписчиков, есть репосты, но очень мало комментариев.
Курс был весьма разнообразен по копирайтингу, инструкциям, инструментам, копирайтингу и маркетингу. Всего понемногу, но это также очень важно для общей картины происходящего в Интернете.
На мой взгляд, пройти этот курс полезно всем, даже с целью современного понимания мира.
Самые запоминающиеся спикеры — Антон Петроченков и Сергей Норин.
В целом, все спикеры профессиональны и грамотны.
Что касается кураторской поддержки, я бы сказал, что она не особо огорчила.
Что касается курса копирайтинга, к сожалению, окончательного комментария по результатам курса Антона я не получил. Просто оценка.
Никаких технических проблем не было.
Я рекомендую курс своим друзьям, но они не посоветовали мне партнерскую программу.
Я бы хотел пройти маркетинговый курс, но пока не понимаю, как его продолжить.
В будущем хочу поработать копирайтером, может, Convert Monster что-нибудь прольет на темы психологии и безопасности.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика