Как играть в Guns of Icarus Online

Часть 1 из 3: Выбор класса

В Guns of Icarus Online присутствуют три класс: пилот (pilot), стрелок (gunner), и инженер (engineer). Вы можете выбрать один из этих классов для вашего персонажа.

    • Класс Пилот. Пилот — один из ведущих персонажей в игре. Пилот подходит для управления дирижаблем — по сути, любой может подойти к штурвалу и взять управление на себя, но у Пилота присутствуют специальные умения для воздушных маневров.
    • Пилот может использовать не менее трех вещей, таких как Moonshine, Kerosene, Hydrogen Canister, и Chute Vent. Они также могут носить одну вещь для ремонта и одно оружие.
    • Роль Пилота в игре — это успешная навигация корабля и помощь Стрелкам с прицеливанием на врага.
    • Пилот является лидером группы; будет намного эффективнее, если он или она будет отдавать указания команде.
    • Чтобы управлять кораблем, нажмите Е, у руля. Нажмите R, чтобы набрать скорость, F, чтобы снизить скорость и сдать обратно; W и S, чтобы увеличить и уменьшить широту.
    • Moonshine и Kerosene могут быть использованы в пилотном оборудовании. Эти вещи используются для увеличения скорости, чтобы уменьшить дистанцию между кораблями. Они также полезны для Пилотов, которые стараются идти на таран. Кстати, купить золото Ikarus вы можете на страницах нашего специализированного сайта.
    • Impact Bumpers — пилотные инструменты, чтобы уменьшить повреждения от столкновения с другими кораблями. Полезно по Moonshine и Kerosene или Пилотов, которые надеются пережить таран.
    • Hydrogen Canister и Chute Vent — используются для повышения эффективности воздушного шара корабля или дирижабля. С этими предметами, корабль сможет подниматься и опускаться быстрее. Они хороши для предотвращения атак, особенно огнеметов.
    • Используя Hydrogen Canister и Chute Vent, вы нанесете небольшое повреждение вашем воздушного шара.
    • Drogue Chute используется в кораблях с оружием для уничтожения воздушных шаров. Этот инструмент снизит скорость снижения корабля, если воздушный шар был уничтожен, предоставляя Инженерам возможность его починить. Минусы в использовании Drogue Chute — это то, что эффективность двигателя корабля будет снижена на половину.
    • Phoenix Claw — это инструмент Пилотов для быстрых поворотов корабля, предоставляя -65% от углового сопротивления и + 300% к продольного сопротивления.
    • Tar Barrel — еще один инструмент Пилотов. Используется для нанесения вреда и ухода от преследователей, выпуская облако дегтя за вашим кораблем, раз в три секунды. Минус в том, что Инженеры будут получать повреждения. Корабли, которые пройдут через облако дегтя, получат повреждения всех систем.
    • Tar Barrel, в основном, используется Пилотами.
    • Для инструментов починки, Пилотам рекомендуется использовать Pipe Wrench, потому что это является «золотой серединой» для починки и восстановления.
    • Пилоты могут покинуть баранку, чтобы помочь с починкой и восстановлением поврежденных частей или даже встать за оружие, чтобы отбиться от атаки, пока корабль будет лететь.

 

    • Выберите класс Стрелок. Как подсказывает название класса, Стрелки специализирующихся в контролировании оружия дирижабля и атаке противника. Стрелки могут использовать три типа амуниции, в зависимости от ситуации.
    • Стрелки могут носит инструменты для починки во время биты, но, в то же время, им не хватает гибкости для сложных ремонтных работ. Стрелки, очень часто, держат только основное оружие.

 

    • Стрелки имеют 1 вид оборудования для пилотирования, подзорную трубу, и 1 инструмент для ремонта. Большинство Стрелков используют Dynabuff Industries Kit, вместо молотка или гаечного ключа.

 

    • Dynabuff — это молоток, используется для увеличения эффективности компонентов корабля, без повреждения таких. Каждый компонент корабля может быть улучшен бонусами, поэтому Стрелки предпочитают использовать эту вещь, чтобы улучшить их оружие, получая дополнительные единицы к потерям.

 

    • Нажмите Е у любого оружия, которое вы хотите использовать. Вы можете изменить амуницию, прокручивая колесико. Чтобы выстрелить, нажмите правую кнопку мыши и левая кнопка для прицеливания.

 

    • Burst Rounds используется для поломки вражеской системы корабля, увеличивая радиус поражения оружия которую.

 

    • Charged Rounds используется для увеличения вреда.

 

    • Greased Rounds полезны во время нападений необходимость высоких едениц урона в секунду (Damage Per Second), если Стрелок сможет поддерживать точность. Это очень полезно, если совместить с огнеметом.

 

    • Heatsink Clip полезен для предотвращения поломки оружия из-за повреждения от огня.

 

    • Heavy Clip это отличное устройство для оружия, которую с большим разбросом, таких как Вихрь, Banshee, и Hwacha, оно уменьшает разброс, что позволяет стрелять дальше и точнее.

 

    • Incendiary Rounds приносят хлопоты враждебным инженерам, через случайных возгораний систем.

 

    • Lesmok Rounds увеличивает дистанцию стрельбы, заставляя лететь быстрее пули и падать медленнее.

 

    • Lochnagar Shot — это патроны с высоким риском и высокой наградой, которые увеличивают урон оружия в экстремальных чисел, но в то же время, заклинивают поворотные способности оружия и моментально ломают его, после одного выстрела.

 

    • Выберите класс Инженер. Если вы думаете, что Инженеры делают простую работу в этой игре, то вы ошибаетесь. Инженеры обязаны мониторить и ремонтировать оборудование корабля. Они занимаются устранением огня, чинят, строят, и даже улучшают компоненты корабля.
    • Инженеры могут носить 3 вещи для ремонта, для разных случаев, которые подойдут для любой возможной ситуации, в которой они окажутся.

 

    • Инженеры выбирают между Chemical Spray или Fire Extinguisher. Fire Extinguisher полезнее для одиночного попадания, сильного возгорания, в то время, когда Chemical Spray более полезен для долгих боев с несколькими попаданиями и воспламенением.

 

    • Используйте прокрутку мыши, чтобы изменить инструменты для ремонта, нажмите правой кнопкой на двигатель, который требуется починить.

 

    • Shifting Spanner используется для ремонта двигателей.

 

    • Rubber Mallet используется вместе с Shifting Spanner, чтобы уменьшить хлопоты использования обоих инструментов.

 

    • Pipe Wrench используется Инженерами, которые хотят получить наилучший эффект от Rubber Mallet и Shifting Spanner. Эти инструменты ремонтируют сломанные системы корабля в два раза быстрее, чем Mallet и чинят в три раза быстрее, чем Spanner. Минус в том, что он ремонтирует системы на 1 единицу силы ремонта меньше, чем Spanner, и чинит только на половину того, что может сделать Mallet, но с постоянным вниманием, Pipe Wrench будет очень эффективным инструментом.

 

    • Dynabuff Industries Kit, вместе с Pipe Wrench, увеличивает эффективность компонентов корабля, без боязни их повредить. Он дает бонусное повреждение оружия и дополнительную силу толчка и поворота для двигателей; обивки получает больше брони, и воздушные шары — избавляются от вертикального сопротивление, что увеличивает подвижность при движении вверх и вниз.

 

Часть 2 из 3: Выбор корабля

В игре Guns of Icarus Online существуют 7 кораблей, из которых вы сможете выбрать, у каждого свои плюс и минусы. В зависимости от стиля вашей игры, выберите тип корабля, который вам подойдет.

    1. Используйте Galleon. Galleon имеет шесть оружейных точек. Четыре средние на нижней палубе, два на левом борту и две на правом борту. Две малые оружейные точки, одна на стороне среднего порту, и одна на верхней палубе.
    2. Galleon — это единственный корабль, который имеет две средних оружейных точки, направленных в одну и ту же сторону.

 

    1. Имея две средних Карронад — преимущество для агрессивного стиля игры.

 

    1. Если вы деретесь против быстрых кораблей, таких как Squid или Goldfish, то, возможно, будет полезным поставить гарпун на свободное малое оружие, чтобы избежать кружил.

 

    1. Используйте Goldfish. Goldfish оснащен тремя оружейными точкам. Две маленькие точки, одна на левом борту, вторая на правом. А также, средняя точка на носу корабля.
    2. Goldfish — это военный корабль, который нашел широкое применение в качестве фронтового истребителя.

 

    1. Он способен на грозные рывки и разрушительные залпы на стороны.

 

    1. Несмотря на низкую броню обшивки, Goldfish является одним из самых быстрых кораблей в игре.

 

    1. Используйте Junker. Junker имеет пять малых оружейных точек, три на палубе, по правому борту и носу. Две других, под палубой, на левом и правом борту.
    2. Junker имеет достаточное количество орудий для использования во время атаки и защиты, но несмотря на огневую мощь, Junker имеет низкую максимальную скорость и весьма хрупкую обшивку.

 

    1. Используйте Mobula. Недавно выпущенный корабль в игре, Mobula является более продвинутым атакующим кораблем с 5 передними орудиями, хотя не имеет орудий сзади и по бокам. Корабль имеет хорошую маневренность по вертикали, но в то же время, сложный в ремонте, во время накала сражений.
    2. Mobula имеет лучший потенциал, если оборудовать разрушительными пушками, такими как зенитные пушки и ракеты, чтобы разрушить двигатель и орудие, в отличие от использования Gatlings или Mortarts, для уничтожения противника.

 

    1. Имея 5 пушек на носу, может быть использовано как преимущества, но ремонт такого корабля может быть затруднительным, поскольку двигатели и воздушные шары находятся на другой стороне корабля, что заставляет инженеров бегать туда и сюда, чтобы проверять и чинить оборудование.

 

    1. Используйте Pyramidion. Этот корабль предназначен для прямых бросков, используя бронированный воздушный шар для тарана соперников. Множество капитанов предпочитают Pyramidion за его общую устойчивость и возможность сконцентрировать огонь.

 

    1. Используйте Spire. Spire имеет 4 оружейные точки. Одну среднюю пушку на второй палубе, три малых на верхней палубе, одна на средней палубе, и одна на середине верхней палубы повернута на правый борт.
    2. Spire мало быстрый для ближнего боя, но Пилоты, часто, используют тактику маневров на расстоянии, так как корабль может быть быстро вернут.

 

    1. Все пушки могут быть повернуты в одном направлении, целясь во врага с расстояния, затем, поочередно выстреливая.

 

    1. The Spire — это разрушительный корабль, если находится в руках грамотного капитана.

 

    1. Используйте Squid. Squid имеет три малых оружейных точки, одна на каждой палубе, с правого борта, и корме. Несмотря на низкую броню (меньше, чем на Goldfish), Squid имеет высокую скорость и маневренность.
    2. Этот корабль стал все более популярен в качестве атакующего и диверсионного судна, и может быть очень грозным, когда экипирован должным образом.

 

    1. Squid, как правило, прилетает быстро, с орудиями наготове, и затем летит, поливая огнестрельным дождем.

 

Часть 3 из 3: Тип оружия

В игре существуют два типа оружия: средние пушки и легкие пушки. Используйте их в свое преимущество.

    1. Узнайте о средних пушках. Средние пушки, на данный момент, являются самым крупными орудиями в Guns of Icarus Online. Они могут быть установлены в средние оружейные точки, которые, на данный момент, доступны только на Galleon, Goldfish, и Spire.
    2. Невозможно установить малую оружие в среднюю оружейную точку.

 

    1. Hellhound Heavy Twin Carronade — это большая, медленная, и наиболее сильная Карронад, которая стреляет дробовыми зарядами на короткое расстояние. Это оружие очень эффективно против воздушных шаров и компонентов. Наносит повреждения типа дроби.

 

    1. Typhoon Heavy Flak Cannon — это пушка средней дальности, которая стреляет фугасними снарядами, нанося существенный вред с широким радиусом обстрела. Если используется с Lesmok Rounds, то увеличивается точность и дальность.

 

    1. Manticore Heavy Hwacha имеет лучший эффект в сочетании с Heavy Clip. Manticore стреляет ослепляющий шквал из 20 ракет. Каждая ракета наносит небольшое взрывное повреждение.

 

    1. Lumberjack Heavy Mortar дальнобойные орудия, уничтожает баллоны на больших дистанциях, эффективно против брони и против баллонов, однако обладает одной неприятной особенностью — снаряды набирают заряд в полете и почти бесполезны на ближних дистанциях. Несмотря на это, рекомендуется как средство для выведения противника из боя с большого расстояния.

 

    1. Узнайте о легких пушках. Легкие пушки являются самыми популярными орудиями в Guns of Icarus Online. Вы можете установить легкие пушки только в легкие оружейные точки. В целом, этот тип оружия не наносит такой же сильный вред, как средние орудия, но вполне способен нанести достаточное количество урона, с высокой скоростью перезарядки.
    2. Artemis Light Rocket Launcher дальнобойная и скорострельная пушка, с весьма высоким взрывным уроном и шаттер AoE (Area of Effect), эффективно уничтожает компоненты корабля.

 

    1. Banshee Light Rocket Carousel — весьма точное орудие, с относительно небольшим уроном и большим АОЄ. Несмотря на небольшой ущерб, по Сциллы, все равно может быть использована как орудие для добивания, после того как у противника упала броня.

 

    1. Barking Dog Light Carronade — подходит для плотных столкновений, отлично сносит баллон и может прицельно выбивать пушки и движки.

 

    1. Beacon Flare Gun — осветительное орудия. Используйте его в бою, для стрельбы в баллон или корпус противника, когда представляется такая возможность.

 

    1. Dragon Tongue Light Flamethrower — это лучшее оружие для поджигания противника. Используйте в ближнем бою.

 

    1. Echidna Light Flak Cannon — делает четыре выстрела скорострельных до очередной перезарядки. Отличный выбор вместе с Lesmok Rounds или Heavy clip, если используется на дальнем расстоянии.

 

    1. Hades Light Cannon — это новая пушка в Guns of Icarus. Радиус достигает 1400 метров и эффективна против баллонов, корпуса и брони.

 

    1. Javelin Light Harpoon Gun — это гарпун, который наносит сильного вреда корпуса и барабанов врагов, с прикрепленной веревкой. Очень полезен против кораблей с высокой скоростью.

 

    1. Mercury Field Gun имеет наивысшую дальность выстрела и скорость снаряда в игре. Очень эффективно с Lesmok Rounds, чтобы убедиться в попадании каждого выстрела.

 

    1. Phobos Mine Launcher выбрасывает плавающие мины на короткой дистанции. Мины раскрываются и взрываются через 3 секунды после выброса; каждая пушка содержит до 5 мин за один раз.

 

    1. Scylla Double-Barreled Mortar стреляет тяжелыми фугасними снарядами на среднюю дистанцию и с низкой точностью. Рекомендуется использование Clip Heavy или Lesmok.

 

  1. Whirlwind Light Gatling Gun это орудие ближнего боя с очень высокой скоростью стрельбы. Эффективный против брони и часто используется с Light Flak Cannon и Double-Barreled Mortar. Рекомендуется использование Clip Heavy.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика