Фильмы и мультики для поднятия настроения

Как поет в своей песне Кэтти Перри: «Do you ever feel like a plastic bag, Drifting through the wind, Wanting to start again», так и мы иногда чувствуем себя одинокими песчинками в огромной песочнице жизни, которые не могут найти свое место под солнцем. Обстоятельства не всегда играют в нашу пользу, а жизнь чередуется черно-белыми полосками. Скажем одно — не стоит впадать в депрессию и бежать к психологу, ведь все это — привычные явления, которые бывают с каждым из нас.

В этой статье мы предлагаем вам познакомиться с героями фильмов и мультперсонажами, которые встретили преграды на жизненном пути, будучи к этому не совсем готовы, но, не потеряв надежды, перешагнули все плохое, что им приготовила судьба.

Для удобного просмотра фильмов и новинок кино в хорошем качестве, советуем воспользоваться специальными сервисами видеоконтента по скидке до 50%.

Кинофильмы

В данном разделе мы перечислим фильмы, которые заслуженно можно отнести к категории «Все будет хорошо!». Собирайте всю семью или друзей, запаситесь закусками для приятного кинопросмотра и скорее жмите «Play». Кстати, большую подборку фильмов под настроение вы найдете на страницах нашего специализированного сайта.

Терминал

Терминал (2004)

Этот фильм рассказывает историю Виктора Наворскі, гражданина страны восточной Европы — Кракожії. Виктор решил посетить Нью-Йорк, но, будучи на борту самолета, он никак не мог предположить, что за время его перелета в стране Кракожії случится политический переворот.

Прибыв в аэропорт Нью-Йорка, Виктор узнает, что он — гражданин уже несуществующей страны, а его паспорт не действующий, поэтому пройти таможенный контроль и полюбоваться красотами «большого яблока» Виктор пока не может. Вернуться домой? — Хотелось бы, и все рейсы в Кракожію отменены на неопределенное время. Как выпутается из этой неожиданной ситуации Виктор — смотрите в фильме «Терминал».

Ешь, молись, люби

Ешь, молись, люби (2010)

Фильм «Ешь, молись, люби» — своеобразная библия для людей, которые осознали, что в их жизни потеряна нить смысла из клубочка «Живи как надо».

Героиня фильма — Элизабет, замужняя женщина, которая на пороге своего зрелого возраста понимает — она несчастная, разбитая и живет совершенно не той жизнью, которой хотела бы. Переживая тяжелый развод с мужем, героиня отправляется в путешествие по миру и находит настоящую себя, руководствуясь заповедью: «Ешь, молись, люби» 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика