Как создавался World of Warcraft

Если вы один из многих людей, которые когда-то называли World of Warcraft домом, и с тех пор перешли к другим играм или приключениям в жизни, нельзя отрицать, что World of Warcraft занимает особое место в сердцах многих. Игра предоставила своим игрокам не только незабываемые моменты в игре, но иногда также выходила за рамки игровой индустрии и проникала в нашу популярную культуру.

С классическим World of Warcraft, позволяющим нам вновь пережить первые дни этой блестящей http://mtvn.ru/igrovie_statii/igrovye_novosti/igra_world_of_warcraft/5-0-168 MMORPG, мы подумали, что это будет идеальное время, чтобы совершить путешествие в легендарную историю игры. Вот наши 25 лучших моментов World of Warcraft, внутриигровых и IRL, за последние 10 с лишним лет.

ВАУ - Кровавая Чума

Кровавая чума

Эбола не имеет ничего общего с Испорченной Кровью. Один из самых первых моментов World of Warcraft, когда игра получила значительную прессу в основных средствах массовой информации, эта виртуальная эпидемия началась 13 сентября 2005 года и продолжалась около недели. Игроки обнаружили эксплойт, который позволил им взять дебафф, предоставленный Хаккаром Истребителем Душ, конечным боссом экземпляра рейда Зул’Гуруба, и использовать его для заражения ничего не подозревающих игроков в крупных городах игры.

“Болезнь” была очень заразной и быстро переходила от игрока к игроку, быстро убивая сотни персонажей низкого уровня, которые вступали с ней в контакт. Blizzard пришлось ввести своего рода карантин, и база игроков отреагировала, изменив способ игры, в том числе держась подальше от крупных городов, чтобы избежать заражения. Пандемия и последовавшая за ней реакция привлекли внимание ученых, которые использовали этот инцидент в качестве примера того, как люди могут отреагировать в случае биотеррористической атаки или случайной смертельной вспышки.

ВАУ - Громовая Ярость, Благословенный Клинок Искателя Ветра

Кто-то сказал «Грозовая Ярость», Благословенный Клинок Искателя Ветра?

Расплавленное ядро было первым крупным экземпляром рейда vanilla WoW, а меч под названием Thunderfury был одним из первых серьезно желанных предметов добычи в игре. Как “легендарный” предмет, Thunderfury был более мощным, чем даже “эпическое” снаряжение, которое выпадало из большинства рейдовых боссов. Приличествующее его статусу получение «Грозовой Ярости» было непростой задачей.

Игроки должны были получить два разных низких процента выпадения с двух разных боссов с Расплавленным ядром, и это было только начало. Длинная линия квестов Thunderfury послужит основой для того, как Blizzard будет обрабатывать “легендарные” предметы в течение многих последующих лет. Меч продолжал быть популярным в годы, прошедшие после Расплавленного Ядра, скорее всего, из-за того, как легко сейчас солировать с экземпляром рейда и пытаться получить необходимые капли.

Thunderfury также отвечает за мем, который до сих пор появляется в одном из основных каналов чата игры даже сегодня. Игрок спросит: “Кто-то сказал” Громовая ярость», «Благословенный клинок Искателя ветра»?», и в этот момент несколько игроков начнут связывать предмет в торговом чате, который, конечно, затем растворится в людях, связывающих всех других легендарных, добавленных в игру с тех пор, что сильно раздражает всех нормальных людей, пытающихся использовать канал по назначению. (Некоторые могут возразить, что это и есть цель торговли, но я отвлекся.)

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика