3 проекта, которые не просверлят дыру в вашем кармане

Лето — это время года, чтобы проводить время на улице. От развлечения друзей и семьи в вашем патио до детей, бегающих по вашей лужайке, вы можете заметить, что к концу лета ваша собственность нуждается в некоторых изменениях. Максимально используйте жаркий сезон, прежде чем решите заняться осенними проектами. Вот 3 проекта, которые не просверлят дыру в вашем кармане, поскольку лето подходит к концу.

Блокирующий камень

Конец лета — прекрасное время, чтобы подправить свой блокирующий камень. Это может быть ваша каменная подъездная дорожка, каменные ступени или внутренний дворик из камня. При чрезмерном использовании, ливнях и жаре камни вашего патио могли сдвинуться или треснуть. Самое замечательное во взаимосвязанных патио — это то, что элементы независимы друг от друга. Это означает, что вы можете просто заменить сломанные на совершенно новые. Уход за разбитыми или потрескавшимися камнями сейчас, а не в следующем сезоне, — отличный способ опередить свой список дел. Кроме того, если ущерб не будет нанесен в течение осени и зимы, вы можете открыть для себя гораздо больше следующей весной.

Если ваш блокирующий камень нуждается в полном ремонте, а не в полной замене, профессионал может удалить, переплавить и перенести существующие камни. Это может помочь вам сэкономить на замене всего пространства, что может быть дорогостоящим. Не ждите, пока эта работа будет выполнена — свяжитесь с профессионалом в вашем регионе, чтобы получить ценовое предложение уже сегодня!

Стоимость проектов по облицовке камнем в Канаде:

Город Средний Минимум Максимум
Барри $5,189 $1,000 $10,000
Калгари $21,386 $350 $50,000
Гамильтон $1,800 $200 $5,000
Ошава $2,918 $200 $13,500
Оттава $8,807 $100 $50,000
Торонто $11,021 $100 $50,000
Ванкувер $22,000 $13,000 $25,000

* Стоимость основана на 2 995 проверенных отзывах канадских домовладельцев по состоянию на март 2022 года

Ландшафтный дизайн

От ливней до детей, бегающих по вашему двору, вам может потребоваться подправить некоторые элементы вашего ландшафтного дизайна. Эти быстрые и недорогие проекты могут привести ваш двор в порядок и при этом дать время растениям хорошо расти в осенние месяцы. Если вам нужно посадить новое дерево, подстричь живую изгородь или подстричь траву, обратитесь к ландшафтному архитектору уже сегодня.

Силовая стирка

Мощная мойка вашего имущества может придать ему совершенно новый вид. Вы могли бы сделать свой внутренний дворик у бассейна, свою палубу, свой внутренний дворик из взаимосвязанного камня, свою переднюю дорожку, свою подъездную дорожку и даже сайдинг вашего дома! Ручная стирка вашего имущества может помочь удалить любые стойкие пятна на грязном камне, а также защитить и продлить срок службы поверхности. Водоросли, плесень и грибы могут расти на поверхности годами. Удаление его с помощью мойки с электроприводом может предотвратить накопление с течением времени. Узнайте больше о преимуществах использования домашней электроэнергии здесь. Не забудьте нанять профессионала для очистки поверхности вашего внутреннего дворика, пока не стало слишком поздно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика