Список дел по ремонту дома на осень

Когда лето подходит к концу, важно начать думать о любых проектах по ремонту, которые вы можете рассмотреть, чтобы подготовить свой дом к зимнему сезону. Это может быть ежегодное техническое обслуживание, чтобы подготовить внешний вид вашего дома к зимней погоде, или, может быть, обновление интерьера, чтобы сохранить уют в вашем доме.

Обслуживание кондиционеров

После долгого жаркого лета, когда кондиционер работает на полную мощность, пришло время сделать перерыв. Приближаясь к осени, не забудьте выключить кондиционер, так как в более холодную погоду он больше не нужен. В дополнение к его отключению, вам также следует провести проверку. Профессионал может правильно отключить вашу систему, накрыть внешний блок (при необходимости), чтобы защитить его от непогоды, осмотреть и очистить воздуховоды, а также заменить любые фильтры. Важно сделать это в конце сезона, чтобы предотвратить возникновение каких-либо проблем следующей весной и в конечном итоге повысить эффективность вашего дома.

Помимо отключения кондиционера, вы можете нанять профессионала, чтобы убедиться, что ваша система отопления работает должным образом и готова к работе. Зима не за горами, так что вы не хотите упускать возможность осмотреть свой дом до того, как все профессионалы будут забронированы. Запишитесь на прием к специалисту по ОВКВ уже сегодня, чтобы провести обслуживание кондиционера и печи до осени.

Изображение любезно предоставлено мастером по выпуску сушилки из Золотого треугольника

Совет: Не забудьте также очистить вентиляционное отверстие сушилки. Ознакомьтесь с профилем мастера по сушке и вентиляции Golden Triangle HomeStars, чтобы прочитать их отзывы, просмотреть фотографии и отправить запрос на предложение уже сегодня!

Стоимость отопления и кондиционирования воздуха в Канаде:

Город Средний Минимум Максимум
Барри $2,866 $100 $45,000
Калгари $3,140 $100 $45,000
Эдмонтон $4,313 $100 $50,000
Гамильтон $3,924 $100 $28,000
Ошава $3,108 $100 $45,742
Оттава $3,037 $100 $30,000
Торонто $3,656 $100 $50,000
Ванкувер $3,109 $100 $35,000

* Расходы основаны на 23 565 проверенных отзывах канадских домовладельцев по состоянию на март 2022 года

Ремонт интерьера

Поскольку большую часть вашего времени летом вы проводите на улице, ремонт, замена и некоторые ремонтные работы могут быть отложены. Хотя легко игнорировать или забыть о любых ремонтных работах, пока вы проводите свои дни, греясь на солнце, как только вы переедете внутрь на осень, они снова начнут вас раздражать. Если у вас есть какие-либо небольшие (или крупные) ремонтные работы, которые вы хотите сделать, осень — идеальное время.

Это может быть замена пары кухонных шкафов или дверных ручек, или даже обновление всей вашей кухни. Поскольку вы будете проводить больше времени внутри, вы хотите убедиться, что все помещения функциональны.

Уход за ландшафтным дизайном

Приближается осень, и вы можете подумать, что сезон ухода за газоном закончился. Потому что кого это действительно волнует? Очень скоро земля будет покрыта слоем снега, верно? Неправильно. Осень — одно из самых важных периодов, когда нужно сосредоточиться и инвестировать в уход за ландшафтным дизайном. Фактически, подготовка к озеленению вашего дома осенью принесет наилучшие результаты весной. Узнайте больше о советах по осеннему озеленению здесь и ознакомьтесь с контрольным списком осеннего озеленения, чтобы не сбиться с пути.

Обязательно наймите ландшафтного дизайнера, который поможет убрать летний беспорядок и обеспечит готовность вашего дома к зимнему сезону.

По мере того, как лето заканчивается, важно заняться любыми внешними проектами, чтобы защитить свой дом от непогоды в зимние месяцы. Кроме того, позаботьтесь о любых проектах интерьера, пока вы проводите больше времени внутри. Если вы не уверены, с чего начать, поговорите с профессионалом, который поможет вам начать уже сегодня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика