10 способов сделать ваш кухонный остров более доступным

Кухонные островки были обязательным атрибутом на протяжении многих лет. С модернизацией они эволюционировали во многих отношениях, подчеркивая важность производительности и внешнего вида. Если вы хотите установить новый кухонный остров или ищете способы обновить свой текущий кухонный остров, читайте дальше, чтобы узнать о 10 способах сделать ваш кухонный остров более доступным.

Бытовая техника

кухонный остров с установленной барной стойкой холодильником и раковиной

Удобно устанавливать микроволновую печь, холодильник или другие приборы на вашем острове. Это не только позволяет освободить место на столе или в шкафу в других местах, но и упрощает (и не мешает) разогревать кофе или еду. Кроме того, установка раковины и корзины на острове упрощает приготовление пищи, поскольку доступ к раковине и мусору находится в пределах досягаемости рук, а также бесконечное количество свободного места для приготовления пищи. Наконец, установка барного холодильника дает вам дополнительное пространство, которое может занимать много места в вашем обычном холодильнике для хранения воды, сельтерской или других напитков для развлечения ваших гостей.

Столешница

Каждый хочет, чтобы его столешница выглядела красиво. Но внешний вид не всегда является самым важным, когда дело доходит до вашей столешницы. Особенно для кухонного острова, который станет рабочей зоной. Вы захотите установить прочную столешницу, которая будет термостойкой, устойчивой к царапинам и может занимать много времени, практически не требуя обслуживания. Вы можете узнать больше о различных столешницах здесь.

Освещение

верхнее целевое освещение для кухонного острова

Ваш кухонный остров станет центральным элементом пространства. Используемый для всех видов деятельности, вам необходимо обеспечить достаточное освещение для освещения пространства. Это может включать в себя навесные светильники, а также встроенное освещение. Правильное освещение не только практично для функциональности, но и может помочь привлечь внимание к острову. Если в вашем текущем помещении не хватает целевого освещения, обязательно обратитесь к профессионалу для установки нового освещения.

Розетки

Электрическая розетка или несколько, возможно, кодовое требование в зависимости от размера вашего кухонного острова. Убедитесь, что вы стратегически подходите к выбору мест. Если вы не уверены, поговорите с экспертом сегодня. Розетки на острове отлично подходят для подключения любых приборов или даже зарядки телефона или ноутбука.

Индивидуальный подход

Функциональность является и должна быть приоритетом при проектировании чего-либо для вашего дома. Тем не менее, важно привнести в свой дизайн какую-то индивидуальность. Это отличный способ выразить свою индивидуальность с помощью различных предметов по всему дому. Это также заставит вас ценить и любить концепцию намного больше. Независимо от того, отправляетесь ли вы в свой любимый мебельный отдел, чтобы вручную выбрать стулья для своего острова, или даже что-то такое простое, как выбор выдвижных ящиков и ручек, вы можете получить массу удовольствия от этого. Самое приятное в кухонном острове то, что его небольшие приспособления и стулья не обязательно должны сочетаться с остальной частью комнаты. Так что будьте смелее и получайте удовольствие, добавляя свой собственный дизайн к изделию.

Размещение

сидения для кухонного островного навеса

Если у вас уже есть кухонный остров, с креслами или без, вы знаете, что семья и друзья автоматически собираются вокруг него в какой-то момент. Будь то во время выполнения домашних заданий, перекуса или приема гостей, наличие свободных мест вокруг кухонного острова обязательно. Убедитесь, что рабочее пространство простирается над местом для сидения. Это не только создаст иллюзию плавучего острова, но и обеспечит максимальный комфорт.

Хранение

Кухонный остров для хранения — отличный способ расширить пространство для хранения. Если вы обнаружите, что ваши текущие шкафы переполнены тарелками и другими приборами, хранение на кухонном островке — отличный способ навести порядок. То, что может считаться не таким доступным, как другие шкафы, хранение кухонных островков отлично подходит для предметов, которые редко используются. Подумайте о своем мультиварке, который появляется только осенью, или о праздничных блюдах, которые нужны только в особых случаях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика