Как выбрать лучший тип гипсокартона?

Что такое гипсокартон?

Гипсокартон является одним из многих универсальных строительных материалов, используемых для строительства современных домов. Гипсокартон используется для создания или покрытия стен и потолков, а часто и для облицовки стен перед отделкой. Преимущество гипсокартона по сравнению с другими материалами заключается в том, что он обеспечивает гладкую, незаметную отделку, которую можно закрасить (без необходимости шлифования), создавая иллюзию того, что стена или потолок являются одним целым.

Как выбрать гипсокартон?

Для многих это может быть сюрпризом, но на самом деле существует несколько разных типов гипсокартона. Когда дело доходит до вашего проекта, лучше проконсультироваться с профессионалом о том, какое использование гипсокартона лучше всего подходит для вашего дома. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о различных типах гипсокартона и для чего их лучше всего использовать.

Виды гипсокартона

Обычный гипсокартон

Обычный гипсокартон является наиболее распространенным типом гипсокартона, используемого в домах. Он также называется белой доской и является самым основным типом гипсокартона. Он в основном используется в гостиных или спальнях и не обладает какими-либо особыми свойствами, такими как устойчивость к плесени и грибку.

Гипсокартон, устойчивый к плесени

Устойчивый к плесени гипсокартон, также известный как зеленая доска, похож на обычный гипсокартон, за исключением нескольких дополнительных компонентов. Зеленая доска немного толще, а также имеет восковое покрытие для обеспечения влагостойкости. Хотя воск помогает предотвратить накопление влаги, он не является полностью водонепроницаемым. По этой причине этот гипсокартон отлично подходит для использования в помещениях, подверженных повышенной влажности, таких как ванные комнаты, кухни или прачечные.

Гипсокартон гипсокартон

гипсокартон гипсокартон

Гипсокартон, также известный как синяя доска, используется в качестве основы для штукатурки. Его поверхность сделана так, чтобы впитывать штукатурку, позволяя ей прилипать к ней. На самом деле грязь, скотч или краска на самом деле не будут прилипать и выглядеть законченными, если их использовать, в отличие от обычного гипсокартона. Синяя доска устойчива к воздействию воды и плесени, а также помогает снизить уровень шума. Если вы хотите использовать более традиционную гипсовую стену в своем доме, этот гипсокартон для вас.

Exclusive Drywall Contractor Inc., является проверенным профессионалом HomeStars и 3-кратным лауреатом премии Best of Award! Имея более чем 10-летний опыт работы, они могут помочь вам с любыми потребностями в гипсокартоне, которые требуются вашему дому. Кроме того, они предлагают услуги по оштукатуриванию и могут предоставить вам надлежащий гипсокартон и штукатурку для обеспечения долговечной и долговечной отделки. Ознакомьтесь с их профилем HomeStars здесь и обязательно просмотрите их отзывы и отправьте запрос на предложение, чтобы подключиться сегодня!

 Гипсокартон без бумаги

Безбумажный гипсокартон очень похож на обычный гипсокартон, за исключением того, что вместо бумаги плита отделана стекловолокном. Стекловолокно придает гипсокартону большую прочность и устойчивость к воздействию воды. Он дороже обычного гипсокартона, но становится все более популярным из-за долговечности.

Более прочный гипсокартон, устойчивый к плесени

Фиолетовая доска очень похожа на зеленую доску, так как она также устойчива к плесени. Однако фиолетовая доска более устойчива к плесени, чем зеленая. Он сконструирован так, чтобы иметь большую устойчивость к воздействию воды по сравнению с зелеными досками, и часто используется, когда возможен фактический контакт с водой, а не только с влагой или влажностью.

рабочий, режущий гипсокартон для установки

Silva Taping & Drywall, проверенный профессионал компании HomeStars и обладатель премии Best of Award, имеет более чем 20-летний опыт работы в производстве гипсокартона. С гарантированным удовлетворением и широким спектром предлагаемых услуг, если вы заинтересованы в замене старого гипсокартона новым водостойким и устойчивым к плесени гипсокартоном, они профессионалы для вас! Специализируясь на демонтаже и установке нового гипсокартона, это прекрасная возможность улучшить внешний вид и ценность вашего дома. Обязательно ознакомьтесь с их профилем HomeStars, чтобы прочитать отличные отзывы от прошлых клиентов и отправить запрос на предложение уже сегодня!

Огнестойкий гипсокартон

Тип X и тип C — это два вида огнестойкого гипсокартона. Изготовленный из стекловолокна, а не из гипсового материала, он горит медленнее, чем обычный гипсокартон. Этот гипсокартон обычно используется в подвалах, гаражах и везде, где есть потенциальная опасность пожара. Единственное различие между типом x и типом c заключается в том, что тип c не дает усадки при горении и в основном используется на потолках, чтобы предотвратить их разрушение в случае пожара.

Звукоизоляционный гипсокартон

Звукоизоляционный гипсокартон состоит из ламинированного гипсокартона, а также смеси древесных волокон, гипса и других полимеров. Такое сочетание материалов делает этот гипсокартон более плотным, чем другие, что придает ему звукоизоляционные характеристики. Этот гипсокартон лучше всего использовать в более шумных помещениях, чтобы звуки не проникали в остальные части дома, такие как жилые комнаты, подвалы или музыкальные студии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика