Подготовьте свое крыльцо и задний двор к зиме!

С наступлением канадских сезонов наше время, проведенное на свежем воздухе, сокращается из-за холодной погоды. Если у вас нет солярия, чтобы проводить время в зимние месяцы, но вы все равно хотите проводить время на свежем воздухе, подумайте о том, чтобы добавить одно или несколько таких дополнений к вашему крыльцу или заднему двору этой зимой.

Укрытие

открытый навес для теплицы для палубы

Ветер, особенно в зимние месяцы, может быть основной причиной, по которой вы не хотите проводить время на улице. Это не только раздражает, раздувая волосы, шляпы и все остальное вокруг, но и заставляет чувствовать себя намного холоднее. Поскольку ветер является неудобным фактором, один из способов вернуться к наслаждению на свежем воздухе — устранить ветер.

Один из способов сделать это — установить навес. Доступны навесы с ветровыми стеклами, которые помогают блокировать холодный ветер и делают пребывание на улице немного более терпимым. Если вы не хотите, чтобы у вас было ощущение, что вы находитесь в палатке, вы можете установить прозрачные виниловые занавески или прозрачный брезент, который позволит вам видеть снаружи. Навес может создать зимнее ограждение крыльца, которое вы можете снять или убрать в летние месяцы, чтобы сэкономить место. Навесы легкодоступны и доступны по цене, что делает их отличным решением для того, чтобы проводить больше времени на свежем воздухе этой зимой.

Альтернативой установке навеса является использование всесезонных растений для защиты. Более крупные растения могут помочь блокировать ветер так же хорошо, как навес. Кроме того, растения могут выглядеть более декоративно на вашем участке.

Тепло

открытый камин

Помимо устранения ветра, добавление источников тепла в помещение сделает его более комфортным. Установка открытого очага может продлить использование вашего открытого пространства в зимние месяцы. Кроме того, еще один вариант — инвестировать в уличный обогреватель, подобный тем, которые вы видите в ресторанах. Если не хватает места для обогревателя или камина, вы можете приобрести подушки с подогревом. Это может быть здорово, чтобы согреться без огня! Гидромассажная ванна — еще один вариант, позволяющий переносить низкие температуры (и расслабляться).

Структура

крытая открытая терраса для отдыха

Вместо того, чтобы устанавливать навес, вы можете установить крышу и стены на крыльце. Установка крыши поможет, особенно во время снега или дождя. Это не только сохранит вас сухими, но и сохранит вашу мебель и камин сухими. Если у вас есть мебель на крыльце, мы рекомендуем вам приобрести мебель, защищенную от непогоды. В случае, если оно промокнет, вам не придется беспокоиться о состоянии или замене.

В дополнение к крыше вы можете установить стены, чтобы закрыть зону крыльца. Если вы хотите, вы можете использовать прозрачный винил, чтобы сократить некоторые расходы и получить тот же эффект. И если вы хотите пройти весь путь, вы можете переоборудовать свою веранду и построить солярий или экранированную веранду, добавив крышу, стены, дверь и изоляцию. Это определенно обеспечит вам тепло в зимние месяцы.

Мелочи

развлечения у камина на открытом воздухе

Мы знаем, что ремонт дома и покупка более крупных продуктов, таких как навес или уличный камин, не всегда возможны. Но не волнуйтесь, есть маленькие хитрости, которые вы можете сделать, чтобы сделать ваше открытое пространство более терпимым в холод.

Все канадцы знают, как важно укутаться в холодный день – то же самое и здесь. Если вы планируете проводить время на улице, убедитесь, что вы правильно одеты. Они даже продают куртки с подогревом, если вам действительно холодно! Всегда держите одеяла под рукой. Специальные уличные одеяла, предназначенные для холода, помогут вам согреться. Кроме того, если вы принимаете гостей, предложите им изолированную чашку, чтобы их напиток оставался горячим или холодным, а руки оставались теплыми! Это всего лишь несколько приемов, которые помогут вам согреться.

Не забудьте узнать об этих зимних хитростях для вашего крыльца или заднего двора, чтобы вы могли наслаждаться природой этой зимой. Если вы не уверены, с чего начать, вы можете отправить запрос на предложение, чтобы связаться с местным проверенным профессионалом, который поможет вам начать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика