Плюсы и минусы кальяна на свадьбе

Кальян поможет придать свадьбе восточный колорит, воспользовавшись приятным ароматом дыма и возможностью расслабиться. Кальян-бар за пределами отеля на свадьбе — идеальная возможность провести несколько минут в тишине вдали от шума и суеты, или просто подкурить знатока сладкого, чтобы насладиться приятной атмосферой. Кроме того, удачная форма кальяна — это еще и элегантная форма украшения, придающая особую торжественность экзотическому оттенку.

Процесс курения кальяна от ВамКальян — это особая наука, у которой есть свои правила. Размеренное бульканье жидкости в емкости, приятный и дурманящий аромат дыма создадут волшебную атмосферу, выдержать которую сможет только профессионал. Дополнительные расходы, досуг, заботы и возможности, имеющие свои плюсы и минусы.

Преимущества кальяна на свадьбе:

1. Идеальное решение для свадьбы в восточном стиле.
2. Кальянная «учеба» на свадьбе поможет гостю отдохнуть от свадебного ажиотажа. Принеся свадебные бокалы, жених и невеста также могут позволить себе отдохнуть в тихой компании друзей.
3. Оригинальный внешний вид украшения. Свадебные наборы и кальян могут иметь общий дизайн, что подчеркнет лаконичность и единство торжества.

Минусы кальяна на свадьбе:

1. Кальян вреден для здоровья: выкурить его 30 минут равносильно пачке сигарет.
2. Лучше не сочетать алкоголь и курение кальяна. Об этом следует предупредить гостей.
3. Требуется дополнительное место для кальян-бара. Курение вредит здоровью, и если на свадьбе будут дети, о них нужно позаботиться.
Плюсы использования выездного кальянного бара на свадьбу привлекательны, а вот минусы не страшны! Молодым людям необходимо знать еще несколько секретов, чтобы свадебное шествие продолжалось на должном уровне.

Во-первых, общая комната не должна быть загромождена кальянами. Для этого жениху и невесте следует подготовить дополнительную комнату или уголок, который будет соответствующим образом оформлен. Низкие диваны или большие подушки, коврики на полу и на стенах, своеобразные палатки помогут подчеркнуть необходимую атмосферу, а также успокаивают возбужденный организм. Чтобы подчеркнуть особые восточные мотивы, молодые люди могут заранее подготовить небольшие предметы одежды, которые доставляют на входе, а для большего развлечения пригласить профессионального восточного танцора.

Во-вторых, для того, чтобы процесс курения кальяна развивался на высоком уровне с начала вечера до его завершения, потребуется команда профессионалов по уходу и приготовлению кальяна, поскольку воздух. Большое преимущество в работе профессионала заключается еще и в том, что вы сможете предложить широкий выбор табачных композиций с использованием разных напитков и фруктов. Профессионал проконтролирует работу вашего инструмента, а также поможет создать необходимую атмосферу.

В-третьих, кальянная позволяет расширить ассортимент вкусностей на свадьбе. Восточные закуски, сладости и чай подчеркнут заботу молодоженов о комфорте гостя.

Кальян на свадьбе — довольно редкое развлечение, но если жених и невеста не боятся дополнительных затрат и неудобств, то не останется равнодушным и такая идея, которая подчеркнет индивидуальность в подготовке и отойдет от привычных свадебных развлечений.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика