Понимание того, как работает Paint by Numbers

Как, по-вашему, не художник подойдет к чистому холсту? Рисуйте фигуры, которые выходят за рамки пропорций, комбинируйте цвета, которые кажутся нереалистичными, и, возможно, в конечном итоге получится нечто, далекое от того, что вы называете “художественным”. Однако это не значит, что у не-художника нет того, что нужно, чтобы перейти на следующий уровень. Каждый человек, если он тщательно исследует себя, рано или поздно найдет свою творческую сторону. Вопрос в том, как они могут рисовать карандашом на бумаге без какого-либо формального обучения? Ответ — рисование по номерам.

Что такое рисование по номерам?

Дело не в том, что рисование по номерам предназначено только для художников-любителей без формального обучения. Эта система работает для всех, кто хочет рисовать. Это система, в которой вы делите картинку на разные фигуры и обозначаете каждую часть цифрами. Эти цифры соответствуют определенным цветам. Все, что вам нужно сделать, это раскрасить детали назначенными цветами, чтобы в конечном итоге придать форму картине. Больше похоже на книжку-раскраску для детей, верно? Что ж, в этом есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Рисование по номерам или pictura pe numere может показаться многим нетворческим, шаблонным и упрощенным, но это полезный способ донести вашу художественную концепцию до людей, не знающих науки, лежащей в основе искусства. И знаете что? Эти картины продаются как сумасшедшие. Если вы увидите мастерство, стоящее за этим, вы будете сомневаться, является ли это работой любителя или профессионального художника с многолетним опытом работы. https://www.paintingkits.net / — это один из сайтов, который предлагает вам последнюю коллекцию наборов для рисования по номерам. Здесь вы найдете множество наборов для рисования на акриловой основе — от абстрактного искусства до постеров ваших любимых телешоу.

Что включает в себя наборы для рисования по номерам?

Честно говоря, наборы paint by numbers больше похожи на наборы для раскрашивания для детей. Обычно они состоят из кисти для рисования, книги с набросками разных картинок и маленьких горшочков разных цветов. Чем опытнее вы становитесь, тем больше цветов вы можете включить в свой холст. Однако вы можете выбрать один из типов цветов, которые вы хотите. Например, вы можете выбрать между масляной краской и акриловой краской. Если вы не хотите с первого дня заниматься такими профессиональными красками, вы можете приобрести наборы, в которые входят цветные карандаши или акварель.

Обычно предпочтительнее акриловая или масляная краска, потому что краски быстро сохнут. Кроме того, цвет сохраняется годами. Эксперты рекомендуют вам начинать с масляных или акриловых красок с первого дня, когда они создают вашу основу для рисования по номерам.

От любителя до профессионала

Хорошая вещь в рисовании по номерам заключается в том, что вы, возможно, не сможете понять, является ли это работой любителя или профессионала. Инструкция по наборам для рисования очень проста. Они считают, что вам не нужно быть Пикассо или Ван Гогом, чтобы создать свой шедевр. С их наборами для рисования вы можете создать картину, которая поразит всех. Никто больше не будет считать вас любителем.

Их наборы для рисования состоят из пронумерованного набора для рисования на акриловой основе, предварительно отпечатанного пронумерованного высококачественного холста, набора кистей, включая маленькие, средние и большие, и буклета с простыми инструкциями по рисованию. Эти наборы идеально подходят для детей в возрасте от трех лет и старше. Не имеет значения, знаете ли вы только рисование фигурок или занимаетесь продвинутым раскрашиванием, рисование по номерам подойдет вам.

Эта система рисования очень заманчива, поскольку она побуждает вас быстро заканчивать каждый блок. Эти предварительно отпечатанные пронумерованные холсты практически приглашают вас закончить их, чтобы продемонстрировать свои навыки рисования. Самое главное, что эта техника рисования не позволяет вам тратить краску впустую. Вы берете только количество цвета, необходимое для заполнения блоков. Вы можете выбирать по одному цвету за раз, чтобы быстро завершить рисование. Например, вы начинаете с самого большого участка холста до самого маленького блока. Это не только поможет быстро раскрасить картинку, но и значительно сэкономит цвет.

Продукты из наборов для рисования бывают разных дизайнов. Например, вы можете начать только с черно-белой комбинации, взяв комплект, состоящий из изображения черного лабрадора. С другой стороны, если вы хотите попробовать несколько продвинутых полотен, а также являетесь поклонником Game of Thrones, вы можете купить набор для рисования Дейенерис и Снега. Вы сами удивитесь тому, насколько хорош результат.

Как подойти к рисованию по номерам?

Любому новичку разумно начинать с больших блоков, поскольку они готовят вас к знакомству с кистью и краской. Как только вы научитесь водить кистью и равномерно распределять цвет, вам станет легче работать с небольшими блоками. Этот тип системы рисования идеально подходит для тех, кто хочет научиться управлять кистью. Поскольку вы точно знаете, какую область какого цвета наносить, вы не рискуете ошибиться.

Таким образом, к тому времени, когда вы дойдете до небольших блоков, вы уже приобретете достаточный опыт в обращении с кистями. Кроме того, наборы от Painting Kits содержат три типа кистей. Вы можете использовать большую кисть для больших блоков, а маленькие — для сравнительно небольших областей.

Контроль кисти имеет решающее значение в этой технике рисования. Вам нужно убедиться, что вы не помещаете какой-либо цвет за пределы соответствующего блока. Перед началом работы внимательно проверьте границы. Это еще одна причина, по которой эксперты рекомендуют начинать с большей площади. Это даст вам представление о том, сколько цвета нужно поместить в какой блок.

Например, рассмотрим набор для рисования черного лабрадора из наборов для рисования. Он имеет черный и темно-серый фон. Поэтому вы можете начать с фона, прежде чем переходить к мельчайшим деталям собаки, таким как ее ухо, нос и глаза.

Рисование по номерам вызывает сильное привыкание, особенно когда вы видите потрясающий результат на холсте. Возможно, вы не сможете поверить своим глазам в то, как вы создали шедевр без каких-либо знаний или опыта в живописи.

Яндекс.Метрика