Легенда

Легенда — это рассказ, передаваемый устно людьми, с целью объяснения таинственных или сверхъестественных событий, смешение реальных фактов, мнимых или фантазий, которые меняются через популярную воображение.

Как они становятся популярными, легенды, как правило, воспроизводятся и записываются в виде рассказов и письменных рассказов, особенно в книгах.

Этимологически, слово легенда происходит от средневековой латыни, что означает «то, что надо читать».

Сначала легенды рассказывали истории о святых, но эти концепции трансформировались в истории, говорят о культуре народа и его традиции.

Легенды пытаются дать объяснения всех событий и ситуаций, включая вещи, которые не имеют проверенного научного объяснения, например, предполагаемые сверхъестественные явления .

Легенда можно объяснить как вырождения мифа, потому что, как они передаются устно из поколения в поколение, они меняются со временем. Как гласит популярное высказывание: «Тот, кто рассказывает сказку, добавляет точку».

Происхождение легенд http://muz4in.net/news/9_neverojatnykh_gorodskikh_legend_kotorye_okazalis_pravdivymi/2015-11-24-39689 базируется на четырех теориях, которые пытаются дать ответ: библейская теория, что происходит из Писаний; Исторические, происходящих из разных мифологий, аллегорические, где говорится, что все мифы символичны, содержат лишь какую-то моральную или философскую истину; и физики, которые используют элементы природы как основу всего (воду, огонь, землю и воздух).

Городская легенда

Главной характеристикой городских легенд является их современность, то есть они связаны с современными или современными событиями.

Как правило, городские легенды имеют сенсационный или конспиративный характер, с намерением найти, как и классические легенды, ответа на любой тип информации и события, которые не имеют научного объяснения.

Узнайте больше о значении Теории заговора.

Некоторые из городских легенд, которые привлекли наибольшее внимание в Бразилии, включают легенду Chupa-Cabra, Loira Ванной, Человек с Saco и легенду о кукле Fofão, например.

Городские легенды часто создаются, чтобы пугать и пугать людей. Если вы смеете, посмотрите на 5 городских легенд, которые не дадут вам спать сегодня.

Народные легенды

Бразилия — богатая страна популярной культуры и одна из особенностей, что помогает признать это название, — это самое большое количество народных легенд.

С севера на юг бразильский каждый регион имеет свои легенды, такие как предание о Сачи-Перерек, легенду о Курупіру, легенду о Иару, легенду Кайпора, легенду о мула без головы, розовое бото, и много других.

Яндекс.Метрика