Типы дыхательных аппаратов

Дыхательный аппарат-это часть оборудования, которое облегчает дыхание в случае низкого уровня кислорода в крови. Это помогает организму преодолеть неспособность нормально дышать, например, при дыхательной недостаточности. Многие люди страдают такими заболеваниями, как астматические заболевания, рак легких и хроническая обструктивная болезнь легких. Дыхательные аппараты помогают жертве проблем с легкими вести более нормальную жизнь, помогая человеку по мере необходимости. От кислородных концентраторов до вентиляторов тип используемого дыхательного аппарата варьируется в зависимости от проблемы.

Распылители для лечения астмы

Небулайзеры для лечения астмы помогают людям с астмой, доставляя жидкие лекарства через туман, который вдыхается в легкие с помощью этой машины. Небулайзеры используются в домашних условиях и эффективны при доставке лекарств от астмы взрослым и детям. Врачи выписывают рецепт на небулайзер, который обычно покрывается страховкой. Специалист, работающий с оборудованием, приходит к человеку домой и объясняет, как им пользоваться. Кстати, аренда кислородного оборудования для дыхания доступна на страницах нашего специализированного сайта.

Типы дыхательных аппаратов

Дыхательные аппараты C-PAP

Апноэ во сне-опасное состояние, при котором человек не получает достаточного количества кислорода во время сна. Это может быть вызвано короткой шеей или анатомически заблокированными дыхательными путями, вызванными увеличенной глоткой. Дыхательный аппарат C-PAP (постоянное положительное давление в дыхательных путях) вдувает воздух в нос через маску, которая, в свою очередь, сохраняет дыхательные пути открытыми и способствует поглощению кислорода. Респираторный терапевт работает с врачом, чтобы научить пациента, как им пользоваться, и координировать потребности человека, страдающего апноэ во сне. Врач пишет сценарий для машины C-PAP.

Дыхательные аппараты BIPAP

Дыхательный аппарат BIPAP (двухуровневое положительное давление в дыхательных путях) помогает пациенту нормально дышать. Он выталкивает воздух в легкие, сохраняя легкие открытыми и, таким образом, позволяя поступать большему количеству кислорода. Машина небольшая и может использоваться у постели больного дома. Надевается маска для лица, которая обеспечивает необходимое давление, чтобы пациент мог вдыхать и выдыхать (вдох и выдох), чтобы кислород поступал в воздушные мешки в легких. Человек, который не может полностью самостоятельно дышать во время сна, например, человек, страдающий ожирением и имеющий проблемы с дыханием в анамнезе, использует аппарат BIPAP. Врач может заказать эту машину по рецепту врача.

Респираторы

Респиратор помогает пациенту дышать и лечит болезни, доставляя кислород. Люди с астмой, хронической обструктивной болезнью легких, бронхитом и другими респираторными заболеваниями пользуются респиратором. Он снабжает чистым кислородом сердце и легкие человека. Это небольшой чемодан, в котором находится небольшая бутылка воды для увлажнения кислорода и батарейный блок, который можно использовать в автомобиле и заряжать дома. Если вы откажетесь, мы не сможем предлагать вам персонализированную рекламу и не будем передавать вашу личную информацию третьим лицам. Кроме того, вы можете связаться с нашим юридическим отделом для получения дополнительной информации о ваших правах как потребителя в Калифорнии, используя эту ссылку «Воспользоваться моими правами». Если вы включили элементы управления конфиденциальностью в своем браузере (например, плагин), мы должны принять это за действительный запрос на отказ. Поэтому мы не сможем отслеживать вашу активность через Интернет. Это может повлиять на нашу способность персонализировать рекламу в соответствии с вашими предпочтениями.

Яндекс.Метрика