Юрист Екатеринбург

ПРЕДОПЛАЧЕННЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

Возможно, самый экономичный способ для владельцев малого бизнеса получить юридическую консультацию — это предоплаченный план юридических услуг. Эти планы предоставляют компаниям доступный доступ к юридическим консультациям и услугам адвоката за небольшую ежемесячную плату.

Caldwell Legal, США, впервые применила эту концепцию в 1967 году и остается одной из крупнейших фирм с предоплатой, обслуживающих малый бизнес. Он предлагает программу защиты бизнеса Caldwell, доступную во всех 50 штатах. В каждом местном офисе в Колдуэлле адвокаты предоставляют консультации по телефону, просмотр документов, написание писем и другие услуги за 37 долларов в месяц. План включает в себя неограниченное количество часов бесплатных телефонных консультаций. Плата действительно скромная — на основе собственных исследований Колдуэлла, которые показывают, что 73 процента юридических проблем можно решить одним телефонным звонком. Если требуются более обширные услуги, по мере их начисления взимается дополнительная плата. При необходимости Колдуэлл взимает почасовую оплату в размере 85 долларов в час (125 долларов в час в Нью-Йорке).

Pre-Paid Legal Services — еще одна компания, специализирующаяся на юридических планах https://gppart66.ru для семьи и сотрудников. У нее могут быть решения для семейного малого бизнеса и для предприятий, которые хотят обеспечить юридическую защиту своих сотрудников (таким же образом, как они могут предоставлять медицинскую страховку). Семейный план будет стоить от 16 до 36 долларов в месяц за базовые услуги или выше, если выбраны определенные дополнения.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕДОПЛАЧЕННЫХ УСЛУГ

Основным преимуществом предоплаченных юридических услуг является экономия. Например, типичный тарифный план с предоплатой может взимать от 85 до 125 долларов в час за услуги адвоката плюс ежемесячную премию, которая может составлять до 100 долларов в месяц. Без плана гонорары адвоката начинаются примерно с 200 долларов в час, при этом авансовый платеж в размере нескольких тысяч долларов часто требуется авансом.

Качественное обслуживание — еще одно обещание большинства тарифных планов с предоплатой. Например, один план требует, чтобы его адвокаты имели как минимум 15-летний стаж работы, опыт работы в области делового права, положительный рейтинг от Martindale-Hubbell (рейтинговая служба Американской ассоциации адвокатов) и чистый послужной список, в котором отсутствуют какие-либо признаки этических или недобросовестных действий против адвоката. Конечно, эти услуги различаются по качеству, так же как адвокаты различаются по качеству. Владельцы малого бизнеса должны провести свое исследование, прежде чем подписываться на сервис. Каждый год в отрасль приходят новые.

Еще одним преимуществом предоплаченных планов является их размер. Поскольку они объединяют сотни малых предприятий, они мгновенно становятся одними из крупнейших клиентов любой фирмы, которая управляет счетом плана. Это огромная выгода для владельцев малого бизнеса. Один собственник сам по себе будет очень небольшой частью бизнеса любой юридической фирмы. Как сказал один владелец бизнеса в Огайо о своей бывшей юридической фирме: «Я чувствовал, что недостаточно важен для них». Однако в рамках плана предоплаты малый бизнес становится частью очень важного клиента, которого юридическая фирма хочет оставить довольным, чтобы обеспечить продолжение бизнеса. Как и ОПЗ, предоплаченные планы дают право на ведение коллективных переговоров, поскольку юристы считают целесообразным предлагать членам плана недорогие услуги из-за большого объема генерируемого бизнеса.

Планы предоплаты также облегчают малому бизнесу практику превентивного законодательства вместо реагирования на кризисы. Без плана владелец бизнеса с большей вероятностью использует свои шансы в любой конкретной ситуации и надеется, что никаких юридических проблем не возникнет. Это потому, что обращение за юридической консультацией может быть очень дорогим. План, однако, делает советы легко доступными и побуждает владельцев использовать их, чтобы мелкие проблемы не превратились в большие проблемы.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика