Покупают ли женщины дорогие подарки мужчинам

Вот совет с более старой точки зрения. Женщины (или мужчины), которые требуют, чтобы вы купили им что-то, что они сами не могут себе позволить, не стоят того, чтобы их держать.

Когда они ожидают, что вы будете финансировать их образ жизни, они в первую очередь не ценят усилия, необходимые для этого.

Есть исключения из этого в очень ограниченном наборе сценариев, например, обручальное кольцо или, может быть, первый дом, а может быть, трата денег на дни рождения и юбилеи (годовщина свадьбы, ничего из этого “это наша 5-я неделя годовщины”).

Но когда кому-то нужно, чтобы вы платили за его образ жизни, это показывает, что он не может планировать свой доход. Даже если они видят вещи так, как будто то, что мое, принадлежит мне, а то, что твое, принадлежит нам; такой взгляд существует только до тех пор, пока они не израсходуют твое, и тогда им действительно все равно, и они перейдут к следующему неудачнику, чтобы финансировать их, пока они не вырастут или не найдут кого-то, чьи средства они не могут использовать. А потом они пытаются их исчерпать.

Если бы они действительно заботились о вас https://reserved.kyiv.ua/stil-zhizni/eksklyuzivnye-i-dorogie-podarki-dlya-zhenshhin-i-muzhchin.html, они бы постарались сделать так, чтобы вы оба могли жить за счет того, что каждый из вас заработал, потому что в долгосрочной перспективе вы не можете постоянно перерасходовать. Это рецепт финансовых проблем, и это главная причина того, что большинство браков распадаются.

Нет, не покупайте подруге дорогие подарки, жене да, но не подруге. Отведите ее в хорошие места, которые вам обоим нравятся, когда вам будет удобно вместе, в хороший отель типа «постель и завтрак» или отель на выходные. Создайте особые воспоминания. Если она хорошая девушка и влюблена в вас, плюшевый мишка, выигранный на ярмарке, будет значить для нее больше, чем дорогой подарок. Подарки на день рождения должны быть со вкусом подобраны, и если вы хотите провести остаток своей жизни с этой девушкой, что-то, что она может надеть, и показать, что вы об этом подумали. Возможно, вы знаете кого-то, кто делает украшения и выбирает цвета или какой-то элемент, который будет что-то значить для нее. Если она не собирается быть с вами до конца вашей жизни, что-то, что она может съесть, например, красивую коробку шоколадных конфет, правило для женщин-качество превыше количества, в Париже есть магазин с рисунками на шоколаде, все сделано вручную, вы можете получить это в ряде крупных городов, они красивые и вкусные, красивые цветы всегда ценятся регулярно, а не тонны роз на День Святого Валентина и ни одной в течение всего года. Такие вещи, как полеты на воздушном шаре, всегда ценятся, чего вы не хотите, так это дарить девушке дорогое украшение и бросать его куда-нибудь в коробку после того, как вы расстаетесь. Один из моих родственников советовал мне покупать парням только сигареты или что-нибудь, что он может съесть, если вы расстанетесь, следующая женщина в его жизни не найдет никаких свидетельств о вас.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика