Как я могу улучшить свои навыки по химии, если я все еще учусь в средней школе

Спросите себя: чего требует много занятий химией? Измерение и следование инструкциям. Какая другая деятельность требует выполнения множества тех же самых вещей? Да, ты понял: готовишь. Один из способов стать лучшим поваром-изучать химию, и это работает и в обратном направлении.

Я бы особенно рекомендовал прочитать одну книгу: «О еде и кулинарии» Гарольда Макги. Прочитав эту книгу, вы многое узнаете о том, как работает химия в реальной жизни. Существует ряд других, несомненно, хороших книг, некоторые из которых написаны в качестве учебников для программ по кулинарии, а другие просто помогают непрофессионалам стать лучшими поварами. Многие из них будут доступны в вашей местной публичной библиотеке через межбиблиотечный кредит, поэтому ознакомьтесь с ними.

Затем купите хорошую кулинарную книгу, посмотрите несколько видеороликов или сходите на занятия (они есть в вашей местной службе распространения информации округа, часто бесплатно, как и в вашем местном колледже), если вам нужно, и попробуйте выучить несколько хороших базовых рецептов. Это основной жизненный навык, который вам понадобится, когда вы все равно будете жить самостоятельно, так что просто сделайте это.

Еще одно предложение: люди, которые хорошо разбираются в химии https://earth-chronicles.ru/news/2020-02-27-137973, знают свою периодическую таблицу Менделеева вдоль и поперек. Возьмите копию Элементов Теодора Грея и хорошо изучите ее; возможно, также получите набор соответствующих флэш-карт.

И последнее предложение: раньше считалось, что студенты-химики должны были очень хорошо и быстро управляться со своей логарифмической линейкой. В наши дни это их графический калькулятор. Работайте над этим, пока не станете гением.

Я преподаю химию в местном колледже. Курс, который я преподаю, — это химия для людей, которые пропустили ее в средней школе (не настоящее название-на самом деле это Химия 100). Это 16-недельный коррекционный курс, который охватывает всю школьную химию. Я абсолютно правдив, когда говорю вам, что гораздо проще сдать его (и сдать!) в средней школе, чем возвращаться и сдавать его на уровне колледжа. Мои студенты возвращаются на этот курс, потому что они обнаружили, что он им нужен для получения степеней в области сестринского дела, сварки, электроники и многих других профессиональных профессий.

Вот в чем дело: химия-это основная наука. В какой-то момент в любой другой науке вам нужно будет понять, по крайней мере, некоторые из концепций, которым вас сейчас учат. Вы не можете заниматься медициной на любом уровне (от медсестры до помощника врача и врача), не зная химии. Биология, физика, геология, металлургия-все это предполагает, что у вас есть базовые знания об атомах, молекулах, электронах, измерениях, значимых цифрах и т. Д. Вот почему этому учат на уровне средней школы-это основа всего, что вы планируете делать. Теперь вы можете подумать, что не планируете становиться ученым, и это нормально. Проблема в том, что если вы не изучите хотя бы основы, вы будете вынуждены доверять любому, кто утверждает, что знает, о чем они говорят. С основами, по крайней мере, вы сможете проверить факты: парень, который скажет вам, что его набор заставит вашу машину работать на воде (за 299,00 доллара), или девушка, которая скажет вам, что эти таблетки сделают замечательные вещи для вашего тела (за 149,95 доллара). Если вы не понимаете, что врач говорит вам об электролитах вашей крови, или климатолог говорит вам о круговороте воды, то вы не способны принять рациональное решение, основанное на представленных доказательствах. На самом деле многие люди предпочли бы, чтобы вы оставались неспособными мыслить научно или задавать логичные и здравые вопросы. Они, конечно, называют вас «лохом».

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика