Преимущества кухни на заказ

Желание иметь кухню на заказ нельзя назвать прихотью, чаще всего это вынужденная мера, вызванная нестандартной планировкой кухни. К тому же кухня может быть слишком маленькой для размещения готового гарнитура или, наоборот, настолько просторной, что в торговой сети сложно найти приемлемый вариант.

В чем преимущества кухни на заказ?

Одно из главных преимуществ этой кухни в том, что расположение шкафов, полок, рабочих поверхностей и техники для хозяйки максимально удобное: у нее все под рукой и ей не приходится совершать лишних движений. Также «под него» рассчитываются и размеры кухни: высота, ширина и глубина шкафов.

Немаловажно и то, что кухонная мебель будет соответствовать стилю интерьера, подчеркивая его особенности и характеристики. Он должен стать ярким и удачным акцентом в общей композиции.

Все будет продумано до мелочей, вплоть до декоративной подсветки или доступа к розеткам, чтобы не пришлось проделывать под них отверстия. Параллельно обсуждается и размещение точечных светильников на фасадах шкафов. Кстати, кухни мдф сделать в курске вы можете заказать на страницах нашего специализированного сайта.

Кухня на заказ не будет иметь выступающих частей, также исключены промежутки между ящиками; Она будет выглядеть на кухне как единое целое с любых метражов или плохой планировки. С его помощью можно скрыть ниши или выступы вентиляционных шахт, сделать их незамеченными или привлечь к ним внимание, обыграв интересной записью.

Индивидуальный набор позволяет подобрать нужный цвет и размеры, интересную фактуру и стиль, выбрать материалы и конструктивное решение. Это всегда качественная кухня, особенно если она сделана из натурального дерева.

Важный аргумент в пользу такой кухни — возможность сразу получить полный комплект кухонной мебели, не беспокоясь о дизайне отдельных элементов и доставке. Пока идет процесс изготовления, вы можете смело выбирать кухонный текстиль и разные уютные вещи для своей кухни.

Весь процесс создания кухонного гарнитура проходит под непосредственным руководством дизайнера, который поможет подобрать материалы, продумать расположение полок и шкафов, их наполнение. Все идеи и предложения с обеих сторон можно моментально воплотить на экране монитора — изменить цвет, размер, переставить шкафы. Специальная компьютерная программа наглядно продемонстрирует результаты этих изменений.

Только после окончательного согласования проекта с заказчиком и утверждения он будет отправлен в производственный цех для исполнения. Дороговизна индивидуальной кухни окупится сотней приятных ощущений, которые испытает хозяйка при приготовлении еды и все члены семьи, когда они соберутся за общим столом.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика