Доставка цветов

Доставка цветов по предварительному согласованию с получателем

Перед доставкой мы звоним получателю для уточнения удобного времени и места доставки букета https://zakazcvetov.by/ (при звонке по телефону нельзя сказать, что речь идет о цветах). Хотя, как показывает практика, счастливые мгновения продолжают осознание того, что букет будет доставлен. Это очень удобно для всех: заказчику не нужно узнавать адрес и время получателя, что преподносит ему сюрприз, а получателю букета будет удобнее вдвойне, он сможет обозначить время и место для курьера и не прекращая приносить цветы, а в офисе, по кругу. поразили коллеги, и в кафе, в компании друзей.

Как работает наш флорист: гарантии

Мы стремимся к тому, чтобы покупка цветов была доступной и удобной, а качество самих букетов было исключительным. По этой причине мы продаем в основном исключительно свежие цветы, так как очень внимательно относимся к репутации нашего магазина. Мы понимаем, что покупка цветов сомнительного качества может навсегда лишить нас доверия покупателей.

Все представленные букеты являются образцами. А ваш будет изготовлен флористом по фотографии из каталога исключительно перед доставкой.

Каждый заказ, сделанный нашей службой доставки цветов, индивидуален, а каждый букет создается вручную профессиональным флористом.

Анонимная доставка цветов

Все заказы, которые мы размещаем, строго конфиденциальны. Получатель букета узнает, кто отправитель, только по прилагаемой карточке букета, если покупатель желает прикрепить ее к подарку. Курьеры службы доставки не имеют информации о покупателях и не смогут передать какую-либо информацию получателю.

Доставка сюрприз — в точное время без предварительного звонка

Мы всегда просим вас предоставить нам номер контактного телефона получателя, даже если клиент уверен, что получатель будет там. Мы звоним в крайнем случае. Например, если в квартире не работает дверной звонок или домофон. Если доставка заказана без звонка и получателя нет на месте, мы будем вынуждены оставить букет по указанному адресу родственникам, коллегам или, в крайнем случае, соседям. В этом случае мы можем позвонить получателю и сообщить, что его ждет букет.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика