Как выбрать бытовку

Бытовкой называют любое временное помещение, предназначенное для хранения оборудования и инструментов, рабочего персонала, удовлетворения бытовых потребностей предприятия. Также домики часто покупают дачники и используют их в качестве временного жилья летом. Бытовку можно купить или арендовать. Так, аренда бытовок в Москве очень популярна, так как помогает клиентам экономить деньги. Выбор зависит от назначения салона, планируемого времени его эксплуатации, а также бюджета.

Независимо от размеров, форм и назначения, производство бытовок регламентируется ГОСТами. Преимущества кабин: Мобильность. Отличные внешние данные. Производители заботятся о привлекательности своей продукции. Поэтому большинство из них мало чем отличаются от домашних. Хорошая теплоизоляция. Многие производители часто отделывают внутреннюю часть кабин деревянной вагонкой и другими материалами..

Долговечность. Пожарная безопасность. В зависимости от материала, из которого изготовлены бытовки, их делят на: Металлические; деревянный. Металлическая раздевалка и ее особенности Изделия изготавливаются из профильной трубы, швеллеров и оцинкованных стальных листов. Такая бытовка не пострадает даже при частом движении. Поскольку сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, бытовки из металла не требуют особых усилий при эксплуатации. По желанию заказчика такие кабины могут быть как одноэтажными, так и двухэтажными. Кстати, бытовки для строителей вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.

Как выбрать бытовку

Деревянная раздевалка и ее особенности

При изготовлении изделий используют брус (для каркаса) и ДВП (для стен). Такую бытовку можно перемещать, но нежелательно делать это слишком часто. В противном случае структурная целостность может быть нарушена.. Чтобы продлить срок службы деревянного дома, наружные и внутренние стены следует периодически обрабатывать специальными антисептическими средствами. Бытовки обладают максимальной пожарной безопасностью, в которых стены и потолки выполнены из огнеупорных сэндвич-панелей. Сколько стоит раздевалка Средняя стоимость металлической бытовки в 2-3 раза превышает стоимость деревянного дома. Деревянные бытовки считаются самым бюджетным вариантом, поэтому пользуются большей популярностью, чем металлические. Приобретая бытовку с целью длительной эксплуатации, следует поинтересоваться у продавца сроком действия гарантии.

Яндекс.Метрика