Экологически чистые мешки для мусора

Ищете экологически чистые мешки для мусора? Я глубоко погрузился во многие качества и соображения, связанные с выбором экологически чистого мешка для мусора. Читайте дальше для получения дополнительной информации и выясните, какой мусорный мешок для вторичной переработки или компостирования может вам подойти.

Примерно месяц назад я получил записку от друга, в которой он спрашивал об экологически чистых мешках для мусора. Она имела в виду конкретный бренд и спросила, считаю ли я, что он на самом деле экологически чистый. (Вздох… опасности сомнения, внушенные зеленым промыванием). Как и следовало ожидать, это привело меня в кроличью нору экологически чистого мешка для мусора. Вы бывали здесь раньше? Если нет, позвольте мне поделиться с вами некоторыми знаниями о мешках для мусора https://raznic.ru/meshki-dlya-musora.html, которые хороши (или не так уж плохи) для планеты.

Примечание сбоку: “Экологически чистые мешки для мусора” почти звучит как оксюморон, потому что мусор просто вреден для планеты. Но мы все собираемся генерировать некоторый уровень отходов, поэтому мешки для мусора на данный момент являются частью жизни. Надеюсь, со временем мы сможем добиться прогресса в коллективном использовании меньшего количества мешков для мусора.

Самый Экологичный Мешок Для Мусора-Это Тот, Которым Мы Не Пользуемся

Прежде чем углубляться в детали экологически чистых мешков для мусора, давайте признаем, что самый экологичный способ обращения с мусором-это создавать его меньше и не нуждаться в пластиковых мешках для мусора или более экологичных альтернативах.

Свалки переполнены, и отходы накапливаются со все возрастающей скоростью. Согласно последним данным EPA за 2018 год (опубликованным в декабре 2020 года), в Соединенных Штатах было произведено 292 миллиона тонн отходов, что является самым высоким показателем за всю историю. В то время как некоторые свалки и мусоросжигательные заводы улавливают газы для использования в качестве энергии, все, что попадает в мусор, использует много ресурсов, поскольку оно производится, перемещается и используется нами перед утилизацией. Существует множество способов сократить количество отходов, и лишь несколько идей включают компостирование, покупки из вторыхрук, использование местной экономики совместного использования, и помнить о том, что мы покупаем, прежде чем покупать это.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика