Виды десертов

Многие книги были написаны о десертах, и это понятно. Подтипы этого восхитительного блюда отличаются сервисом, текстурой и вкусом, но все десерты имеют одно общее качество: сладость. И эти лакомства предназначены для насыщения даже самого требовательного сладкоежки. — подробнее на https://www.yabpoela.com/

Заварные крема и пудинги

Сливочный заварной крем и пудинги, как правило, включают в себя загущенную молочную основу. Используемый загуститель определяет, является ли это заварным кремом или пудингом. Как правило, заварные крема варят и загущают яйцами. Крем-брюле и флан-это запеченные заварные крема. Пудинги загущают крахмалами. Два распространенных вида пудингов-это рис и тапиока. Вариации пудингов включают веганские пудинги и мгновенный пудинг.

замороженный десерт

Ничто не сравнится с жарой в жаркий летний день, как остывающее мороженое . Мороженое состоит из сливок, которые медленно перемешивают в маслобойке, чтобы заморозить его до кремовой консистенции. Gelato использует молочную основу вместо сливок и имеет меньше воздуха, смешанного в нем, чем мороженое. Замороженный заварной крем использует приготовленную основу из яичных желтков. На десерт без молочных продуктов попробуйте сорбет, который готовят из сбитых фруктовых пюре. Замороженный йогурт использует йогурт, а не более тяжелую кремовую основу мороженого, что также делает его более низкокалорийным лакомством .

Торты

Торты — это не только для вечеринок по случаю Дня рождения . Эти десерты напоминают нежный, сладкий хлеб. Примеры тортов включают торт еды Ангела сделанный с яичными белками, тортом губки, flourless тортами как sachertorte, немецким тортом шоколада, тортом pavlova сделанным с основанием meringue, тортом фунта и fruitcake. Petits fours, кексы и легкие пирожные-это одноразовые размеры более крупных тортов.

Печенье возникло как маленькие пирожные. Название cookie, происходит от голландского слова «koekje», означающего «маленький торт», согласно веб-сайту Nibble. Они были ложками теста для торта, приготовленного для проверки температуры печи, Прежде чем печи имели термометры. Печенье различается по размеру, форме и текстуре, но многие разделяют вариации основных ингредиентов, таких как подсластитель, яйца, масло или укорочение и мука. Разновидности включают шоколадное печенье, сахарное печенье, имбирные пряники, нежное песочное печенье, жевательные овсяные печенья, хрустящие меренги и пирожные, подобные барным печеньям.

Пироги

Самая простая форма пирога предполагает корочку с начинкой. Корочка может быть сверху и снизу или только снизу, изготовленная из сдобных или крупяных крошек крекера. Начинки для пирогов включают заварной крем, пудинги, орехи и фрукты. Шоколадный кремовый пирог, лимонный пирог с безе, пирог shoo-fly, пирог с пеканом, яблочный пирог и пироги-это всего лишь некоторые варианты пирога. Пирожки используют противень для выпечки с прямыми сторонами и не имеют верхней корочки.

Конфеты и шоколадки

Шоколад и конфеты предполагают кристаллизацию сахара. Размер кристаллов сахара определяет текстуру конфеты. Леденец имеет крупные кристаллы сахара и хрустящую текстуру, но помадка содержит мелкие кристаллы сахара, придающие ей гладкий вкус . Конфеты и шоколадные десерты включают в себя помадку, карамель, леденцы, ириски, зефир, помадку, пралине и сахарную вату.

Выпечка

suslik83 / iStock/GettyImages

То же самое слоеное тесто, используемое для приготовления корки пирога, применяется к другим десертам, таким как сливочные слойки, пахлава, эклеры, датская выпечка и Пальмиры. Профитроли состоят из пресного теста с большим количеством жира . Во время приготовления Тесто для выпечки обрабатывается слегка, чтобы сохранить готовое тесто легким и воздушным по текстуре.

Другие Десерты

badmanproduction / iStock / GettyImages

Некоторые десерты не вписываются красиво только в одну категорию. Например, чизкейк. Хотя это и называется торт, он больше напоминает пирог, но начинка в основном является заварным кремом. Десерты с просто приготовленными фруктами также не очень хорошо вписываются в другие категории. Пламенеющие бананы и вишни-это фруктовые десерты с сиропом и алкогольным соусом. Этот соус зажигается на столе перед едой в качестве яркой презентации, чтобы закончить трапезу.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Якунин»: за что чукчи так прозвали русского воеводу Дмитрия Павлуцкого

Вт Мар 24 , 2020
Об офицере драгунского полка майоре Дмитрии Ивановиче Павлуцком, железной рукой наводившем порядок на Чукотском полуострове, известно не так уж и много. Но то, что мы знаем, говорит о нем, как о человеке долга, прямолинейном, лишенном дипломатической жилки и порой жестоком. Он родился в 1692 году, по-видимому, в Тобольске в семье […]
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика