Как заработать деньги в Интернете: 10 формул, которые работают в 2020 году

Вы хотите зарабатывать деньги в интернете?

Вы, наверное, уже нашли кучу блоггеров, которые объясняют вам, как это сделать. И большинство из них, вероятно, не зарабатывают ни евро (убегайте от того, кто говорит вам заполнять опросы или нажимать на рекламу, чтобы получать доход).

PROTOVARY.STYLE

PROTOVARY.STYLE является сообществом людей, зарабатывающих на цифровых активах экономики внимания. В современном мире внимание у людей ограничено, его постоянно не хватает. Компании постоянно борются за внимание людей, так как без этого невозможно развивать бизнес. На внимании можно зарабатывать – создавать контент, который будет привлекать и задерживать внимание других людей, контент можно дополнять, продавать и покупать – вот простая идеология нашего сайта https://protovary.style/about/

Не говоря уже о тех, кто зарабатывает деньги, продавая курсы, где они учат зарабатывать деньги. Парадоксально, не так ли?

Это не мой стиль. Я уже много лет живу в Интернете, генерируя тысячи евро и изучая все тонкости онлайн-бизнеса.

Доход онлайн курс
За неделю я заработал более 8000 евро.

Прежде всего, вы должны знать, что зарабатывать деньги в Интернете нелегко и быстро. Это никогда не было, несмотря на то, что Вы читаете или хотите продать вам.

Мне пришлось потратить много усилий и пожертвовать большей частью своего свободного времени. Я провел ночи под парусом, потратил сотни часов на обучение и отказался от отпуска, пытаясь заработать свои первые евро.

Но это того стоило.

Большим преимуществом является то, что вам больше не нужно иметь технические знания . Раньше вы должны были знать, как программировать, чтобы создать веб-сайт, но сегодня существуют такие интуитивные системы, что даже ребенок будет знать, как это сделать.

Так что возможность есть сейчас.

В этой статье я расскажу вам 10 лучших способов заработать деньги в интернете за их экономический потенциал, простоту и способность стабильно получать доход. И поскольку я хочу быть полностью прозрачным с вами, я также покажу вам свои собственные результаты.

Я напоминаю вам, что здесь вы не найдете систем высокого риска или смешных доходов, таких как заполнение онлайн-опросов или игра в покер . Если ты хочешь заработать настоящие деньги, тебе придется поработать над этим.

Содержанные

Активный и пассивный доход

Прежде чем начать, вы должны знать, что есть два способа заработать деньги в интернете: активные и пассивные системы .

  • Активы-это те, которые требуют, чтобы вы делали что-то для получения дохода, например, продавали поделки, сделанные вами, переводили тексты или играли в покер.
  • Обязательства-это те, которые после создания не требуют практически никаких действий с вашей стороны. Подумайте о доходах от рекламы, которые генерируют читатели сайта, или о дивидендах, которые вы получаете от инвестиций. После первоначальных усилий вам больше ничего не нужно делать.

Последние являются наиболее желательными.

Благодаря пассивным системам вы можете продолжать получать доход во время сна , путешествий или тратить свое время на что-либо еще. Они не только дают вам деньги: они также дают вам свободу .

И дело не в том, что активные системы плохие, но интернет похож на витрину, которая никогда не закрывается. Он всегда работает, и вы можете воспользоваться этим, чтобы получить постоянный поток доходов.

Как заработать деньги в Интернете: 10 формул, которые работают

Давайте теперь посмотрим на лучшие способы заработать деньги в интернете за их экономический потенциал, простоту и надежность, а также результаты, которые я достиг с ними.

1. Зарабатывайте деньги с аффилированным маркетингом

Это система, с которой я заработал свои первые евро, и, на мой взгляд, это один из самых доступных способов для любого новичка, который хочет получить пассивный доход.

Он едва требует знаний, инвестиции почти нулевые, а его потенциал дохода очень высок. Кроме того, после сборки вы можете практически забыть об этом: потребуется только минимальное обслуживание.

Партнерский маркетинг — это создание веб-сайта, на котором вы будете публиковать аналитику и рекомендации по продуктам . В этих анализах вы будете размещать ссылки на другие веб-страницы, где они продают продукт. Если вы в конечном итоге покупаете его, продавец даст вам комиссию за направление клиента.

Логично, что вы должны сначала договориться с этими веб-страницами. К счастью, сегодня существуют партнерские платформы (наиболее известными являются филиалы Amazon), где вам просто нужно зарегистрироваться, чтобы стать частью этой сделки.

Amazon филиалы

Давайте скажем, что вы увлечены фотографией. Вы можете создать веб-страницу, на которой вы публикуете анализ различных камер или объективов со ссылкой на страницу продукта на Amazon для читателей, заинтересованных в покупке.

Это, например, партнерская ссылка .

Ваш сайт будет отображаться в поисковых системах, таких как Google, когда люди будут искать аналитику или сравнение этих камер. Они войдут в вашу статью, нажмут на партнерскую ссылку, и если они в конечном итоге купят, Amazon даст вам процент.

Analisis Canon EOS 800D
Анализ Canon EOS 800D с двух партнерских сайтов.

Видишь, где благодать? Вы создаете веб-страницу, публикуете статьи, и как только у них есть посещения, она становится автоматической системой, которую вы не должны постоянно обслуживать.

Потенциальный доход этой системы зависит от выбранного вами рынка (чем больше эта категория продуктов продается в интернете и чем дороже они, тем лучше), а также от времени, которое вы инвестируете.

По сути, это задачи, которые вам нужно будет сделать:

  1. Создать веб-страницу. Вы можете сделать это за 15 минут с помощью этого урока .
  2. Составление анализа, сравнений и рекомендаций. Вы потратите большую часть своего времени здесь. Вы можете заплатить кому-то, чтобы сделать это, но я рекомендую вам сначала написать, чтобы получить знания и практику.
  3. Позиционирование вашего сайта в поисковых системах. Хотя на рынках с более низкой конкуренцией ваш сайт может позиционироваться практически самостоятельно, иногда вам нужно будет представить свой сайт в других местах в интернете, чтобы сделать его более заметным.

Хорошо, но о каких деньгах мы говорим?

Мне нравится, когда ты задаешь мне этот вопрос. Чтобы вы могли видеть, на что способна эта система, вот что создали два моих партнерских сайта в июле месяце.

Это самая ветеранская сеть (я очень люблю ее), в технологической нише:

Доход Amazon Филиалы 1

И это всего лишь 11 месяцев, но уже около 3000 евро в месяц:

Доход Amazon Филиалы 2

Если добавить к ним остальные сайты, эта цифра превышает 7.000 евро в месяц на автопилоте .

Если этого было недостаточно, когда наступает Рождество, доход умножается на два или даже на три. Это то, что я заработал с одним веб-сайтом в декабре месяце:

Amazon филиалы декабря

Заработать немного денег с членством относительно просто, но если вы хотите выставить счет таким цифрам, вам придется потратить много часов и усилий.

Так что забудьте обо всех, кто продает вам, что вы можете установить такую систему на карибском пляже в одночасье. Чтобы заработать больше десятка евро в месяц, вам придется пожертвовать большей частью своего свободного времени.

Хорошей новостью является то, что после первоначальных усилий вы можете посвятить себя сбору фруктов. Это не считая того, что вы можете держать систему на расстоянии, работая из любой точки мира (что важно для любителя путешествий, такого как я).

продолжение следует ….

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Откуда самые ужасные туристы

Чт Мар 19 , 2020
Тревел-блогер Сергей Анашкевич опубликовал рейтинг самых ужасных туристов. Думаете, россияне возглавляют список? А вот и нет. Российские туристы имеют не лучшую репутацию в мире. Чего уж говорить, дорвавшись до отпуска и «ол инклюзива», некоторые из наших способны только одним «тагилом» распугать ближайшие к курорту округи. А там, где много алкоголя, […]
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика