Современная аппаратная косметология лица

Современная аппаратная косметология лица – это широкий спектр услуг по восстановлению, оздоровлению кожи. Для выполнения процедур задействованы специальные аппараты, под воздействием которых происходит введение в кожу определенных препаратов. Как и самих препаратов, так и аппаратов, которыми обладает косметология, очень много. Поэтому выбор той или иной процедуры, прежде всего, зависит от проблемы, которую необходимо решить.

Преимущества аппаратной косметологии для лица

Главное преимущество аппаратной косметологии – возвращение коже здоровье и ухоженный вид без хирургических манипуляций. Это позволяет уменьшить возможный дискомфорт во время проведения процедуры и риски, связанные с осложнениями. При этом некоторые омолаживающие процедуры можно проводить женщинам, которым по ряду причин запрещено хирургическое вмешательство, или тем, кто не может себе его позволить.

Современные аппараты снабжены различными функциями. Практически на каждом можно подобрать параметры в соответствии с возрастом женщины, типом ее кожи. Также можно откорректировать глубину и частоту воздействия аппарата на кожу. Это делает возможным прибегать к аппаратной косметологии многих женщин разной возрастной группы и типу кожи.

Стоит сказать, что аппаратная косметология лица способна на сегодняшний день решить все проблемы, связанные с кожей. Какой из аппаратов будет применяться зависит от типа проблемы.

аппаратная косметология

Что может решить аппаратная косметология лица?

Арсенал процедур, выполняемых теми или иными аппаратами https://ark-spa.com/kosmetologija/, можно разделить на лечебные и эстетические. Это разделение очень условное, так как эстетическая косметология – это также и лечебное. Поэтому последний вариант считается ее подтипом. Рассмотрим каждый вид:

Эстетическая аппаратная косметология лица

Эстетическая косметология включает в себя ряд таких процедур как:

  • Фото — и лазерная эпиляция. Процедуры рассчитаны на полное удаление нежелательных волос на лице. Различаются продолжительностью эффекта и количеством процедур.
  • Радиолифтинг. Проводится с помощью аппарата, излучающего радиочастотные импульсы. Их воздействие позволяет устранить признаки старения кожи – опущение тканей и морщины.
  • Миостимуляция. Для проведения процедуры используется устройство, влияющие на кожу с помощью электрических импульсов. Способно избавить от таких же проблем, как и радиочастотный лифтинг.
  • Лазерная терапия. При воздействии лазера на кожу происходит разглаживание морщин, устранение постакне, выравнивание рубцов. Подтягивается кожа, и устраняются пигментные пятна.
  • Лимфодренаж. Аппарат способен воспроизводить токи слабой силы, под воздействием которых улучшается кровообращение, повышается тонус мышц. Следовательно, происходит подтягивание обвисших тканей и разглаживание морщин.

Лечебная аппаратная косметология лица

Лечебная аппаратная косметология — это:

  • Фотоомоложение кожи. Выполняется оно таким же аппаратом, что и фотоэпиляция, но с помощью другой насадки. Назначается для устранения сосудистой сеточки и возрастных пигментных пятен.
  • Ультразвуковая, вакуумная косметология (чистка) лица. Позволяют устранить прыщи и любые загрязнения на коже. Нередко комбинируются с мануальной терапией.
  • Гальванотерапия. Выполняется для лечения акне, мелазмы и себореи. Может использоваться в качестве профилактики морщин, небольшой коррекции отвисания кожных тканей.
  • Криотерапия. Под воздействием жидкого азота происходит улучшение кровообращения. Применяется для удаления новообразований, при лечении угрей.
  • Дарсонвализация. Устройство воздействует на кожу с помощью слабых токов. Используется для лечения кожных заболеваний. Например, псориаз, угри, красный плоский лишай.

Есть еще множество видов косметических процедур. Каждые из них имеют свои особенности и противопоказания, о которых должен рассказать сам специалист, который выполняет их. Причем некоторые процедуры можно выполнять в комбинации с другими для улучшения результата и быстрого восстановления кожи.

Аппаратная косметология лица – это малоинвазивные процедуры, цель которых – оздоровление кожи. Современное аппаратное оборудование способно уберечь женщин от хирургического вмешательства и его последствий. Для этого необходимо своевременно обращаться к косметологу и доверять красоту своего лица только опытному мастеру. Причем множество процедур рассчитана не только для устранения уже имеющихся проблем. Некоторые из них – прекрасная профилактика дефектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика