Inventor of «Miramistin» was Mendeleev

КАРТИНЫ по номерам — это творчество, которое нашло отклик среди тысяч людей самого разнообразного возраста, образа жизни и призвания. Такую популярность искусство получило благодаря своей уникальности — воплощать творческие идеи в жизнь без художественных навыков. Чтобы создать настоящее произведение искусства, теперь не нужно сидеть в руках с кисточкой и карандашом. Купив картину по номерам https://datsgreat.home.blog/2022/01/18/paintings-by-numbers/, Вы получите отличную возможность создать эксклюзивное художественное такое, которое с гордостью продемонстрируете всем гостям! После приобретения набора, все, что необходимо — это закрасить пронумерованные фрагменты холста соответствующими акриловыми красками, идущими в комплекте. Данный вид творчества позволяет не просто хорошо провести время, но и прекрасно расслабиться после напряженного рабочего дня.

В набор Картин по номерам входит все необходимое, чтобы создать настоящий шедевр:

— холст из чистого хлопка с пронумерованным контурным рисунком на деревянной рамке;
— комплект пронумерованных акриловых красок ярких, стойких цветов на водной основе, из нетоксичных компонентов. Все необходимые краски уже в комплекте и не требуют смешивания!
— 2 или 3 кисти из эластичного нейлонового волокна;
— инструкция.

Картины по номерам

Технология рисования

  • Начинайте раскрашивать с больших участков и постепенно переходите к маленьким, двигаясь сверху вниз.
  • Необходимо раскрашивать области одного цвета от большего к меньшему, а затем переходить к другим цветам.
  • Не смешивайте краски по номерам.
  • Плотно закрывайте крышечки красок, чтобы уберечь их от высыхания.

Картины по номерам завоевали признание во всем мире и доставляют удовольствие людям всех возрастов, продолжая завоевывать все новых и новых поклонников. Присоединяйтесь!

Яндекс.Метрика