Доставка биг-бэгов

Перевозка биг-бэгов, больших мешков, мешков для сыпучих материалов или гибких контейнеров средней вместимости (FIBCs) является предпочтительным вариантом для перевозки сыпучих материалов. Если биг-бэги хранятся в трюмах судна, где они защищены от внешних факторов, которые могут повлиять на качество перевозимых продуктов, их можно установить на место без контейнера.

Это связано с тем, что трюмы судов защищены от непогоды и сухости, и биг-бэги обнажаются только во время погрузочно-разгрузочных работ.

Но если биг-бэги загружаются на палубу перевозчика, то для обеспечения сохранности и защиты биг-бэгов используются интермодальные контейнеры. Интермодальные контейнеры подвергаются воздействию погодных факторов, таких как проливной дождь или шторм, во время пересечения международных вод, но биг-бэги внутри безопасны и сухи, если они правильно загружены.

Что такое большая сумка?

Мешки https://oplenke.ru/chto-takoe-big-beg-vidy-i-razmery/ для сыпучих материалов, большие мешки, биг-бэги или гибкие контейнеры средней вместимости (FIBCs) — это промышленные контейнеры, предназначенные для хранения и транспортировки сыпучих грузов, таких как удобрения, песок, пластиковые гранулы или кофейные зерна. Обычно они изготавливаются из гибких материалов, таких как полиэтилен или тканый полипропилен, которые являются безопасными побочными продуктами переработки сырой нефти.

Они чисты, экологичны, пригодны для вторичной переработки и экономичны. Одним из главных преимуществ использования биг-бэгов для доставки является возможность вместить огромные объемы товаров по сравнению с их собственным весом.

Это оказывает прямое положительное влияние на общие транспортные расходы. Кроме того, биг-бэги очень просты в обращении во время автоматической погрузки и разгрузки, не требуя ручного обращения, что делает их более безопасными, чем другие контейнеры для твердых продуктов. А биг-бэги также максимально увеличивают доступное пространство в трюмах судов для перевозки сыпучих грузов и в интермодальных контейнерах.

Как загрузить партию?

При транспортировке или подъеме мешка для сыпучих материалов вы найдете множество рекомендаций, поскольку неправильная укладка и обращение с ним могут привести к серьезным несчастным случаям. Волокнистые волокна транспортируются путем подъема в петлях. Вы найдете большие мешки с 1, 2 или 4 петлями сверху, в зависимости от того, будут ли они подниматься вилочным погрузчиком или краном. А для облегчения работы с вилочными погрузчиками биг-бэги также можно перевозить на поддонах.

Биг-бэги наполняются сверху и выгружаются снизу. Биг-бэги должны быть погружены на суда в соответствии с Международной конвенцией о грузовой марке и SOLAS для получения Международного сертификата конструкции грузового судна, чтобы избежать опрокидывания перевозчика.

Чтобы предотвратить отправку груза, необходимо соблюдать правила главы VI СОЛАС, Кодекс безопасной практики для укладки и крепления груза и перевозки груза.

Яндекс.Метрика