Какой лучший способ избавиться от угрей?

Угри — отстой.

Да, я это сказал. Они могут быть болезненными и заставлять ваше лицо выглядеть грязным. Они, конечно, не так плохи, как их аналоги с закрытым верхом (белые угри), но все равно доставляют неудобства. Избавиться от них тоже довольно просто. Вы можете либо удалить их, либо сменить средство для умывания.

Угри очень похожи на белые угри, за исключением того, что они открыты на кончике. Поры, в которых они растут, выделяют слишком много кожного сала, и этот избыток смешивается с омертвевшими клетками кожи, бактериями и другой грязью на вашем лице, образуя угри. Там, где есть одна угря, в этом районе, скорее всего, появятся другие. Они также могут расти на любой части вашего тела, поэтому знание того, как работает удаление угрей, становится еще более важным.

По сути, существует два метода удаления угрей: выталкивание их или использование отшелушивающего средства для умывания. Давайте рассмотрим оба из них.

Удаление угрей – выталкивайте их

Для небольших угрей, вероятно, лучший метод удаления — их выталкивание. Однако вы должны иметь в виду несколько вещей. Самое главное, что вы должны соблюдать гигиену при этом. Наличие открытой раны на лице — это открытая дверь для инфекции, а именно стафилококковой инфекции. Сначала вымойте лицо, затем руки, прежде чем приступить к работе. После удаления угрей используйте ватный тампон со спиртом, чтобы простерилизовать его. Будет немного больно, но это лучше, чем потом иметь дело с инфекцией.

Кроме того, очень важно быть очень осторожным, выталкивая угри. Если вы слишком сильно надавите на лицо, вы повредите ткани под поверхностью кожи. Повреждение тканей ниже уровня кожи будет способствовать образованию рубцов, если в этой же области произойдет серьезный прорыв. Также больно сильно давить на лицо! Если это больно, вы, вероятно, делаете это неправильно! Сделайте все возможное, чтобы оттолкнуться в сторону, чтобы вытащить угорь.

Удаление угрей – отшелушивание

В зависимости от уровня чувствительности вашей кожи, замена средства для умывания на отшелушивающее средство — лучший способ избавиться от черных точек. Если ваша кожа очень чувствительная или сухая, об этом не может быть и речи. Кроме того, если вы используете другие средства от прыщей или лекарства от прыщей, назначенные вашим врачом, добавление другого раствора в смесь еще больше ухудшит состояние вашей кожи. Обязательно читайте этикетки на каждом продукте, который вы используете, чтобы убедиться, что вы не усугубите проблему.

Использование отшелушивающего средства для умывания помогает очистить кожу лица от загрязнений и предотвратить закупорку пор. Это удалит мертвые клетки кожи и грязь, прежде чем они застрянут в фолликулах вашей кожи. В состав большинства отшелушивающих средств для умывания также входят лекарства от прыщей (обычно салициловая кислота), которые также помогают лечить белые угри и прыщи.

Яндекс.Метрика