14 психологических триллеров, которые вы захотите увидеть снова, даже зная развязку

Хороший триллер трудно найти, легко пропустить и невозможно забыть. И наша подборка именно из таких фильмов. Мы собрали смесь гильдии голливудского, европейского и азиатского кино.

Наш сайт тут, со всей ответственностью, утверждает: здесь нет случайно выбранных фильмов, все они были лично проверены, и у каждого есть свой туз в рукаве. В некоторых есть больше драмы и меньше действий, в других-наоборот. Некоторые из них покажутся вам слишком провокационными, другие очень суровыми, и, еще пару раз, это будет зависеть от того, чтобы разгадать то, что внутри вас, и перевернуть вашу душу изнутри.

Мы открыли наш сборник с фильмом многих споров, но совершенно респектабельным. На конечной станции, в удручающем, безлюдном месте, работает красивая официантка по имени Энни, но она просто симпатичная на первый взгляд. На самом деле, это смелый и хитрый хищник, который держит сложную игру с бандитами, которые, похоже, не связаны. Для сложного зрителя фильм в некоторые моменты может показаться очень банальным, слишком жестким, а в других-чем-то вторичным. Но это не лишает его преимуществ: невероятное выступление, атмосферный неоновый стиль и история, в которой вы останетесь в уединении в течение долгого времени.

Скрытые секреты (Marrowbone), 2017

В последнее время сверхъестественное кино вряд ли может нас удивить, но если говорить о триллере испанский, вопрос совершенно другой. Мать и ее четверо детей переезжают в другую страну в дом с привидениями, чтобы убежать из рук жестокого тирана: отца семьи, который сбежал из тюрьмы. После преждевременной смерти его матери, Джек, старший брат, остается главой семьи. Теперь он должен обойти закон, продержаться до 21 года, чтобы стать опекуном своих братьев и иметь право быть полноправным владельцем дома. Все идет по плану, пока не явится отец-маньяк. Un thriller психологический с легким сверхъестественным прикосновением и ужасом с умопомрачительным развязкой, после чего вы останетесь с открытым ртом.

Historias de ultratumba (Ghost Stories), 2017

Этот фильм, хотя и объявлен в жанре «террор», по сути, не так, скорее это заставляет вас задуматься, прежде чем пугать себя, поскольку в определенные моменты можно прыгать от страха с пола до потолка. Профессор Гудман скептически настроен и не верит в сверхъестественное. Он опровергает медиумов и экстрасенсов известных телешоу. Но однажды ему приходит история о 3 людях, которые якобы на самом деле столкнулись с миром за его пределами. Фильм находится в лучших традициях британского кино, с неожиданными поворотами и истерическим финалом, от которого вам потребуется много времени, чтобы оправиться.

Скрытое лицо, 2011

Однажды Адриан возвращается домой и обнаруживает сообщение, в котором его любимая говорит ему, что он покидает его и просит его не искать ее. Молодой человек, подавленный и с разбитым сердцем, отправляется в бар и встречает официантку Фабиану, которая не может остаться незамеченной слезами Адриана. Между персонажами вспыхивают чувства, и вскоре девушка собирается жить со своей возлюбленной. Тем не менее, ему все еще не удается испытать счастье в спокойном темпе, так как в доме часто происходит что-то таинственное и жуткое. Главное отличие фильма в том, что он прост, но с классной идеей, которая содержит новый финал, как и во всех испанских триллерах.

Убегай! (Get Out), 2017

Только старомодные не слышали о фильме Джордана Пила, победителя Оскара в прошлом году. Но если вы не видели этот фильм, потому что вы не любите фильмы ужасов, немедленно исправьте ситуацию. Афро-американский парень познакомится с родителями своей белой подруги, где его ждет очень темный секрет. Социальная коннотация, возможно, немного приторная, сюжет, возможно, кому-то кажется знакомым, но этот фильм имеет какой-то особый шарм. Это может быть музыкальный процесс, неожиданное присутствие юмора или впечатляющий финал . Это определенно стоит фильма, который не пугает вас криками, а деталями, которые, как правило, не должны казаться страшными.

Горничная (Ah-ga-ssi), 2016

Восхитительно сбалансированный южнокорейский фильм между любовной историей и триллером, но главное, что вам не нужно быть ценителем азиатского кино, чтобы получить от него большое удовлетворение. В нем есть драма, комедия, страсть, ненависть, боль и удовольствие. Мошенник по прозвищу «Граф Фудзивара» хочет жениться на богатой японке Леди Хидеко, которая живет практически без связи с внешним миром в роскошном особняке под присмотром своего странного дяди. На самом деле Фудзивара хочет отправить девушку в психушку, чтобы остаться со всем ее богатством. Чтобы достичь своей цели и приблизиться к своей жертве, мошенник нанимает карманника, известного как Сук-Хи, чтобы стать горничной Хидеко с довольно приличной наградой, и она соглашается. Вскоре слишком простая идея запутывается в сложной паутине, где неясно, кто на самом деле кукловод истории.

продолжение следует …

Яндекс.Метрика