Идеи Для Спальни Девочек-Подростков

Индивидуальные спальни очень важны для девочек-подростков. Во многих домах это единственное место, где они могут по-настоящему выставлять напоказ свои уникальные вкусы. Однако в наши дни постеры групп и лавовые лампы не совсем подходят для подкованных подростков, одержимых стильным декором. Как родитель может создать пространство мечты своего ребенка? В следующих спальнях для девочек-подростков https://premier.region35.ru/interer-komnaty-devochkipodrostka.dhtm представлено множество стильных идей, которые понравятся всей семье.

Элегантная и изысканная спальня

розовая, белая и черная подростковая спальня
 Металл и лепесток

Это факт; ваш подросток в конце концов вырастет. Вот почему вы, возможно, захотите рассмотреть мебель, которая достаточно универсальна, чтобы работать для вашего ребенка по мере его взросления. Посмотрите на этот звездный пример от дизайнерской фирмы Metal and Petal. Спальня представляет собой великолепное сочетание эстетики дизайна родителей с несколькими очаровательными характеристиками, идеально подходящими для подростка на пороге взрослой жизни. Волнистый узор на черно — белых занавесках и соответствующей подушке с акцентом одновременно и взрослый, и причудливый. Всплески бледно-розового цвета придают комнате мягкость, не чувствуя себя слишком юной. Наша любимая особенность-набор туалетного столика и стульев. Это современный взгляд на классический стиль голливудского регентства.

Всплеск цветочных принтов

Черная, розовая и красная спальня для девочек-подростков
 Интерьеры Лор Нелл

Создайте мечтательную спальню для девочек-подростков с помощью этих идей от Летиции Лоран из Laure Nell Interiors. Ее цель состояла в том, чтобы не дать пространству почувствовать себя слишком юным. Обои с цветочным рисунком и смелым объемным принтом задают взрослый тон. Несколько элементов в стиле бохо, включая плетеное кресло-яйцо, подушки в стиле ацтеков и декор стен в стиле животных, помогли создать уютную и игривую атмосферу.

Место для ночных вечеринок

фиолетовая спальня для двух девочек-подростков
 Дизайн Лори Уайлс

Вот спальня подростка, идеально подходящая для ночевок по дизайну Лори Уайлс. В нем есть две односпальные кровати с балдахином в винтажном стиле-одна для подростка, который живет здесь, а вторая для ночного гостя. В то время как нейтральные цветовые схемы обеспечивают стильную долговечность, белая, золотая и фиолетовая палитра комнаты одинаково классична. Инвестирование в декоративные акценты с сохранением силы также является выигрышем. Сюда дизайнер интерьера отправился с роскошными подушками из монгольского меха.

Мечтательное пространство из Латуни и Люцита

золотая, белая и люцитовая подростковая спальня
 Sбеспорядочная Жизнь, Построенная На Заказ

Эта гламурная, белая, золотая и черная подростковая спальня заставит каждую девочку в школе очень ревновать. Пространство, спроектированное компанией Shelter Custom Built Living, украшено современными элементами, которые понравятся даже взрослым, такими как кровать с балдахином Lucite и соответствующий подвесной стул с шикарной отделкой из латуни. По бокам кровати стоят одинаковые тумбочки, которые прекрасно сочетаются с подушками из черного монгольского меха. Серый диван в ногах кровати, несомненно, является изысканной особенностью. Причудливая подушка с кроликом смягчает взрослый край дивана.

Потрясающее изголовье кровати, чтобы сделать заявление

маленькая спальня для девочек-подростков с плетеным изголовьем кровати
 Люси Дизайн Интерьера

Ничто так не дополняет стильную спальню, как правильное изголовье кровати. Это незаменимый предмет мебели, который может мгновенно персонализировать базовую тумбочку. Дизайн интерьера Lucy добавил в эту подростковую спальню изголовье кровати из плетеной ткани в стиле павлина. Декоративные подушки, постельное белье лавандового цвета, а также две бирюзовые настольные лампы освещают пространство яркими оттенками.

Яндекс.Метрика