Профессиональные краски для волос

С каждым годом индустрия красоты преподносит своим поклонницам более разнообразные и усовершенствованные средства по уходу за собой.

Особым спросом в последнее время пользуется продукция, предназначенная для профессионального окрашивания волос. Но широкий ассортимент популярных красок лишь вводит некоторых представительниц прекрасного пола в заблуждение.

Не стоит отчаиваться! Статья позволит вам изучить особенности и характеристику средств, входящих в список наиболее качественной продукции нескольких государств. Кстати, профессиональная косметика для волос купить в Туле вы можете на страницах нашего специализированного сайта.

«Periche Personal»

Данное средство зарекомендовало себя как одно из лучших на международном рынке декоративной косметики.

«Periche» способствует качественному окрашиванию каждой пряди, осветляя натуральный цвет волос на 3-4 тона. Идеально подходит для маскировки седины.

Популярный бренд, ко всему прочему, обладает относительно демократичным ценником. В составе полностью отсутствуют соединения аммиака.

Покупатели отмечают хороший эффект, который сохраняется на срок до 8-9 недель.

«Salerm Cosmetica»

Продукция другой испанской марки немного уступает по своим возможностям предыдущей линии красок, но это не мешает ей уверенно удерживаться на достойном уровне.

В отношении «Salerm» осуществляется усиленный контроль, что является гарантом безопасности потребителя. Также проводились многоступенчатые серии тестов, которые подтвердили высокую эффективность средств.

В основе краски содержится краситель под названием кортекс — основной действующий компонент, который при непосредственном проникновении внутрь волоса занимает более устойчивую позицию, обеспечивая долговременное действие «Salerm». Аммиак отсутствует.

Соединенные Штаты Америки

Великий гравець світового ринку здавна займається виробництвом фарб для волосся.

Профессионалы в области медицины и химической отрасли скрупулезно разрабатывают новинки, которые вскоре становятся известными брендами.

Вашему вниманию представлен небольшой перечень средств, которые завоевали всеобщее признание женщин на нескольких континентах Земли.

«Revlon Professional»

Линия «Revlon» характеризуется воспроизведением необходимого оттенка с высокой точностью.

Неагрессивные пигменты красителя впитываются в волосы и удерживаются в них в течение долгого времени. У хороших парикмахерских нередко можно увидеть тубы рассматриваемого бренда.  

Продукция обладает рядом некоторых активных компонентов, которые в совокупности способствуют достижению невероятного результата:

  • жидкие кристаллы;
  • качественные пигменты необходимого цвета;
  • биоактивные активаторы и тому подобное.

Набор включает в себя как краситель, так и пару одноразовых перчаток со специальным кондиционером, оказывающим ухаживающее воздействие на окрашенные волосы.

Спектр оттенков «Revlon» достаточно разнообразен: на данный момент в палитре насчитывается 34 разновидности цветов.

«Olaplex»

На самом деле, назвать эту продукцию краской нельзя, поскольку она представляет собой целый комплекс средств, Которые с максимальной бережностью восстанавливают структуру локонов на молекулярном уровне и, при этом, с помощью добавленных красящих пигментов окрашивают их.

Два процесса происходят одновременно, поэтому эффект от окрашивания действительно впечатляет.

Обратите внимание! Некоторые девушки заявляют о бесполезности «Olaplex», не задумываясь о том, что первоочередной целью профессионального комплекса является лечение поврежденных волос, придания цвета — второстепенная задача.

Результат безопасного восстановления на начальном этапе незаметен лишь на первый взгляд, но по истечении необходимого срока здоровые волосы порадуют свою обладательницу блеском, шелковистостью и красотой. В этом и заключается существенное отличие «Olaplex» от ряда других

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика