ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Юридическая консультация

Прежде всего, юридическая консультация https://www.advokatorgspb.ru/ — это не юридическое представительство и не должна рассматриваться как таковая. Консультация отдельно, не приводит к формированию представительства клиента адвокатом. Кроме того, в то время как некоторые адвокаты предлагают бесплатные юридические консультации, они не действуют в соответствии ни с каким обязательством за свои действия. Многие адвокаты берут плату за консультации и это необходимо выяснить перед получением юридической консультации.

Юридическая консультация – это просто короткая встреча или разговор между адвокатом и потенциальным клиентом, во время которого потенциальный клиент предоставляет адвокату факты и доказательства или сообщает адвокату обстоятельства дела и адвокат объясняет правовые последствия этого. В этой юридической консультации клиент и адвокат определяются: собираются ли они сотрудничать.

Консультация по юридическим вопросам — хорошая возможность задать вопрос адвокату. Это также возможность узнать о способности адвоката эффективно представлять Вас.

Юридическая консультация в правовой науке — это конференция между клиентом и адвокатом или нанятым представителем (юристом) на той же стороне, с целью исследования и выявления обстоятельств дела, правовых вопросов, подготовки доказательств, получения наставлений к действию.

Юридические консультации должны проводится достаточно рано, чтобы позволить адвокату получить время на изучение и анализ дела, поиск новых доказательств. В этих консультациях определяется точный курс, который будет взят истцом или ответчиком в его предоставлении доказательств, определяется его позиция в споре, перспективы дела.

В юридической консультации с ответчиком важно установить позицию защиты и доказательства, которые могут ее утвердить, обсудить точный курс защиты и определить на перекрестном допросе свидетелей и истца — действительно показания должны быть даны со стороны ответчика, чтобы избежать сложных вопросов со стороны истца или его адвоката и неправильного ответа со стороны ответчика. Клиенту, во всех случаях нужно консультироваться с адвокатом или представителем (юристом).

КОНСУЛЬТАЦИЯ в английском праве – это название судебного приказа о возврате дела в нижчестоящий суд, если судьи Верховного суда, сравнивая показания сторон, считают предложенное одной стороной неправильным или не доказанным и это повлияло на решение суда.

КОНСУЛЬТАЦИЯ в французском праве — это мнение адвоката по вопросам права.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика