Как вылечить лихорадку: все, что вам нужно знать, чтобы бороться с ней

Чтобы лечить грипп разумно, необходимо развеять ложные мифы, которые вращаются вокруг него, прежде всего, тот факт, что антибиотики незаменимы для борьбы с лихорадкой. Скорее: позаботьтесь о своей диете. Место для травяных чаев и ромашки.

КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ЛИХОРАДКОЙ

Наступила простуда, и грипп также начинает проникать в наши дома. Кашель, боль в горле, простуда и другие недуги стоят на повестке дня, но как мы можем их избежать? По оценкам, грипп поражает полмиллиона итальянцев. В среднем 140 000 человек заражаются в неделю. Многие из них прибегают к антибиотикам и другим лекарствам. Однако во многих случаях можно вылечить болезни с помощью простых природных средств, доступных каждому.

КАК ЛЕЧИТЬ ВЛИЯНИЕКак вылечить лихорадку

Обычно, когда мы заболеваем, мы обращаемся к врачу или фармацевту за советом о препарате, который позволяет нам выздороветь как можно скорее. Однако лекарства не всегда являются лучшим решением наших проблем. Для этого мы можем прибегнуть к десяти здоровым привычкам, которые помогут нам лечить грипп без побочных эффектов. Они помогают нашему организму реагировать на симптомы гриппа и реагировать на внешние атаки. Они доступны каждому и не требуют специального назначения или посещения врача.

  • Я отдыхаю. Мы не обязательно должны оставаться в постели, но замедляем наш ритм, откладываем наши обязательства и не подвергаем себя стрессу. Стресс, по сути, снижает нашу иммунную систему, задерживая выздоровление.
  • Позаботьтесь о кормлении. Пренебрежение ею означает лишение нашего организма витаминов и необходимого потребления калорий. Иммунная система нуждается в питательных веществах, чтобы лучше бороться с вирусами.
  • Прикройте то, что вам нужно. Когда температура повышается, нам нужно как можно больше прикрываться, чтобы избежать озноба. Однако, когда организм обманывает, мы не должны слишком сильно прикрываться, чтобы пот не испарялся.
  • Мед и лимон. Мы можем бороться с ней даже без сиропа. Если кашель маслянистый, мы можем выпить стакан лимонного сока с добавлением двух чайных ложек меда.
  • Избегайте простудных инсультов. Мы проветриваем нашу комнату только тогда, когда нас там нет. Холодный воздух может ухудшить ситуацию, поэтому будьте осторожны, даже когда мы закрываем окна.
  • Пейте теплое молоко. Это хорошая привычка, и, в отличие от того, во что верят многие, выработка слизи не увеличивается, наоборот. Это дает нам облегчение от боли в горле и помогает нам бороться с ощущением холода.
  • Ешьте макароны в бульоне. Исследователи из Университета Небраски обнаружили, что бульон снижает активность нейтрофилов, клеток иммунной системы, ответственных за выработку слизи, ограничивая воспаление.
  • Увлажнение. Пить мало вредно для вашего здоровья, тем более, когда мы затронуты. Предпочтительнее натуральная вода комнатной температуры, травяные чаи и ромашка. Увлажнение еще более важно, если у нас высокая температура, потому что оно помогает организму наилучшим образом выполнять свои функции.
  • Теплые вишневые косточки. Грипп может вызывать боль в мышцах и суставах. Хорошим натуральным средством является использование прокладок, наполненных вишневыми косточками, которые нужно нагреть и прикладывать к болезненным участкам тела. Они принесут нам немедленное облегчение.
  • Пакеты с водой и уксусом. Если у вас небольшие изменения, до того, как температура тела достигнет 38 градусов, мы можем смочить ткань раствором пресной воды и уксуса. Если нанести его на лоб, запястья и впадины запястий, это даст нам облегчение, снизив температуру тела.
Яндекс.Метрика