Как выбрать сетку рабицу

Обрамление участка требует использования надежной и прочной сетки, устойчивой к растяжению, деформации, деформации и желательно защищенной от ржавчины и коррозии. Как правило, производители выпускают продукцию в рулонах по 10 м при стандартной высоте 1,5 м с тканями различных форм и размеров, глазки варьируются от минимум 10х10 мм до больших 50х50 мм. При необходимости вы можете оформить индивидуальный заказ со специальными параметрами: до 4 м по высоте и до 18 м по длине рулона. Вы сами решаете, каким будет ваш забор! Высота конструкции, размер и узор ячеек — широкий выбор для реализации пожеланий заказчика!

Виды сетки рабицы и их характеристики

Технологии производства на сайте и международные стандарты качества позволяют выделить следующие виды сетки: Неоцинкованная — из черного металла и без покрытия, поэтому требует обработки и покраски; Оцинковка: поверхность покрыта специальным защитным слоем цинка, устойчивым к ржавчине и коррозии; Ламинированный: покрыт полимерным покрытием для защиты от агрессивной среды и придания блеска. Изделие из черной проволоки — наиболее экономичный вариант, но у него есть существенный недостаток: оно совершенно незащищено от коррозии. Заборы нужно будет регулярно красить и ремонтировать, чтобы предотвратить распространение ржавчины и разрыв сетки. Изделия из оцинкованной проволоки считаются самым качественным и прочным материалом.

Благодаря защитному покрытию забор будет приятно сиять на солнце и совершенно не боится ржавчины. Сетчатый забор с полимерным покрытием можно использовать долгое время, он также будет радовать глаз своим ярким цветом и сиянием. Единственным минусом этого материала является его довольно высокая стоимость, что делает его не столь популярным для использования. Хотите дешево соорудить забор из рабицы? Тогда остановите свой выбор на оцинкованной сетке, которая является недорогой и очень привлекательной по своим характеристикам. Существуют следующие типы сетчатых ограждений из звеньев цепи: Классические: сетка просто натягивается между опорными стойками, кроме того, ее можно закрепить проволокой, натянутой сверху.

Секционный — Материал представляет собой секционный экран из сварного металлического уголка. Комбинированная — сетку всегда можно использовать в сочетании с другими материалами: деревом, гофрокартоном, камнем, бетоном. Выбор сетки — внимание к деталям Покупая сетку в рулонах или с резьбовыми секциями, обязательно внимательно ее изучите. Признаки добросовестного производства и качественного и прочного материала — все ячейки должны быть однородными и равными; Края изогнуты и хорошо обрезаны; Вес рулона не может превышать 80 кг; На рулоне указана информация о производителе, габаритах, дате изготовления.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика