Как избавиться от тараканов в вашем доме

Тараканы находятся в верхней части списка “вредителей, которых вы не хотите”. Они вторгаются в ваш дом, очень хорошо прячутся, размножаются и выживают при большинстве попыток их уничтожения.

Самый распространенный таракан, немецкий таракан, переносит бактерии, которые могут вызывать тошноту у членов семьи, создавать неприятный запах, когда их популяция достаточно велика, и вызывать вспышки аллергии или астмы.

Американские тараканы, как известно, также вторгаются в дома, но не так агрессивны, как немецкие тараканы, когда дело доходит до заражения дома. Если вы видите маленьких тараканов вокруг своего дома, велика вероятность, что это немецкая плотва.

Избавление от этих вредителей требует планирования и готовности придерживаться плана. Вам понадобятся различные средства борьбы с вредителями, помощь специалистов по борьбе с вредителями и приложите все усилия, чтобы очистить и защитить ваш дом от тараканов. Кстати, обработка туманом от тараканов доступна на страницах специализированного сайта.

Тараканы связаны и полны решимости выжить любой ценой, и вам нужно быть готовым приложить столько же усилий, чтобы избавиться от них. Вот посмотрите, что нужно, чтобы избавиться от тараканов и жить без вредителей.

Самый распространенный вид тараканов, которых вы находите в доме, — это немецкий таракан. Это также самый сложный вид тараканов для контроля из-за их способности адаптироваться и размножаться. Немецкие тараканы обитают в местах, где еда и вода доступны в свободном доступе, таких как кухни и ванные комнаты.

Они находятся за раковиной, в канализационных трубах, плитах, холодильниках и микроволновых печах, а также в щелях в любой из этих комнат. Немецкие тараканы путешествуют автостопом, поскольку они попадают в ваш дом несколькими способами. Вы можете обнаружить, что выслеживали немецких тараканов из другого места или что кто-то принес их в ваш дом.

Как только немецкие тараканы поселятся в вашем доме, вы должны спланировать их уничтожение. Это означает комплексный подход к поиску их гнезд, заделке всех трещин и щелей, заделке отверстий вокруг раковин и соблюдению строгих стандартов чистоты и использования воды, чтобы лишить их пищи и воды.

Вам также нужно будет использовать различные виды средств для уничтожения насекомых и репеллентов, чтобы уничтожить взрослых особей, яйца и личинки, поскольку самка может создать от 20 до 40 яиц за один раз и отложить от четырех до пяти яйцеклеток (яйцеклеток) за 200 дней своей жизни. Самка таракана, которая убита или умирает от естественных причин, может отложить яйцеклетку до своей смерти.

Ее потомство может появиться где-то между 24 и 215 днями после того, как был заложен корпус, что приводит к новой волне тараканов в вашем доме спустя долгое время после того, как вы уничтожили взрослых и молодых особей.

Морить тараканов голодом и лишать их воды — это ваша первая линия защиты от их вторжения в ваш дом. Упаковывайте продукты в контейнеры, защищенные от насекомых, держите полки свободными от остатков пищи и не оставляйте тарелки лежать или стоять в раковине дольше, чем это необходимо. Убедитесь, что раковина сухая, а из крана не капает и не течет.

Очистите бытовую технику от крошек внутри и снаружи. Тщательно пропылесосьте дом, чтобы удалить скопившуюся пыль и грязь, и почистите пылесосом приборы, которые собирают пыль. Немецких тараканов особенно привлекают бытовая техника и электроника из-за возможностей укрытия и тепла, которые они обеспечивают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика