Как работает система ипотеки на жилье в Великобритании?

Вы заинтересованы в покупке дома, но не согласны, когда дело доходит до финансов? Вас передергивает при мысли об ипотеке, поскольку вы не знаете, что это влечет за собой?

Что ж, система ипотечного кредитования — отличный ресурс, который может помочь вам приобрести этот дом. Итак, мы углубляемся в то, что влечет за собой система ипотечного кредитования в Великобритании.

ипотека в Великобритании

Определение ипотеки

Ипотека — это, по сути, ссуда, предоставляемая заемщику на покупку недвижимости или ее содержание. Затем заемщик будет производить периодические выплаты кредитору в течение определенного времени.

Чтобы понять условия ипотеки и насколько она отличается от других кредитов, мы рассмотрим некоторые отличительные факторы.

Обеспечение ипотеки

Ипотека работает как обеспеченный кредит. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы заложить свой автомобиль или акции в качестве обеспечения. Вместо этого имущество, под залог которого вы занимаете средства, выступает в качестве достаточного обеспечения.

Кредитор сохраняет залог до тех пор, пока вы не внесете окончательный платеж. Если вы не будете платить, вы можете понести существенные убытки. Кредитор может быстро вернуть собственность.

Как долго вам нужно выплачивать ипотеку?

Вот хорошая новость. Вам не нужно продавать все свои оставшиеся активы для финансирования кредита. Как правило, ипотека представляет собой долгосрочный кредит. Кредитные учреждения признают тот факт, что ипотечные кредиты требуют огромных затрат. Таким образом, срок погашения составляет около 25 лет.

Если вы обнаружите прорыв в личных финансах и решите выплатить проценты и капитал в более короткие сроки, то back пересчитает суммы платежей за вас.

Кроме того, если вы попытаетесь погасить кредит еще через несколько лет, это также может сработать в Великобритании. Проценты за период будут меняться в зависимости от продолжительности периода.

Право на получение ипотеки

Чтобы понять ваши шансы на получение ипотеки, кредиторы смотрят на:

  • Ваша кредитная история
  • Ваш доход
  • У вас есть какие-либо долги
  • Стоимость недвижимости
  • Продолжительность ипотеки
  • Ваши расходы
  • Ваш возраст
  • Ваш депозит

Прежде всего, это помогает кредиторам определить вашу способность выполнять свои выплаты.

Начало работы с ипотекой

Если вы положили глаз на отличную недвижимость, следующим шагом будет получение средств для финансирования покупки. В Великобритании строительные общества и банки — отличные места для поиска кредита. Вы можете либо воспользоваться услугами ипотечного брокера, либо обратиться непосредственно в учреждение.

Затем вы выберете тип ипотеки, который подходит именно вам. После того, как вы подтвердите, что имеете право и выберете подходящую ипотеку, вы подписываете соглашения.

Первоначально вы вносите депозит в учреждение, которое выступает в качестве первоначального взноса. Депозит обычно составляет 10% от стоимости недвижимости, если это 90% ипотека. Затем поставщик ипотечных кредитов выдает остаток и называет его кредитом на стоимость. Вы будете поражены простотой процесса.

Каковы типы ипотечных кредитов?

Ипотека с гарантом

Ваш круг может помочь вам получить отличную ипотеку, если у них хорошая кредитная история. Ипотека-гарант требует, чтобы соглашение с вами подписал близкий друг или родственник. В случае дефолта ответственность за выплаты ложится на вашего друга. Однако вы можете выбрать получение быстрых кредитов без поручителя для быстрого процесса.

Ипотека для первого покупателя

Для этого типа ипотеки вам нужно всего лишь внести небольшой депозит. К счастью, существуют некоторые схемы, позволяющие вам приобрести свой дом в первый раз.

Помощь в покупке ипотечных кредитов

Правительственные схемы великолепны, поскольку они помогают вам получить ипотеку путем выдачи акционерного кредита. Вы можете использовать кредит для своего ипотечного депозита. Если вы не знаете, с чего начать без этого небольшого депозита, то эта ипотека идеальна.

Право на покупку ипотеки

Если вы живете в муниципальном доме более трех лет, вы можете воспользоваться большими преимуществами. Вы можете купить недвижимость со скидкой, даже до 70% от стоимости недвижимости.

Ипотека без депозита

Ипотечные кредиты, которые не требуют внесения депозитов, являются 100% ипотекой. Для этого вам нужен гарант безопасности.

Субстандартные ипотечные кредиты

Если ваш кредитный рейтинг низкий, значит, в конце туннеля есть свет. Вы можете приобрести дом, несмотря на финансовые трудности, связанные с субстандартными ипотечными кредитами.

Ипотека с фиксированной ставкой

Ипотечные кредиты с постоянными процентными ставками в течение определенного периода являются ипотечными кредитами с фиксированной ставкой.

Переменная ипотека

Для этих ипотечных кредитов процентные ставки не являются постоянными. Вместо этого базовая ставка Банка Англии определяет, как они колеблются.

Какие сборы вам нужны?

Плата за подачу заявления — взимается на начальном этапе, даже если вы не берете ипотеку.

Комиссионные брокера — если вы используете брокера для ипотеки.

Плата за оценку — чтобы помочь определить стоимость вашей собственности.

Процентная плата — указывается в качестве суммы погашения за каждый месяц. Различные учреждения имеют ипотечные калькуляторы, чтобы проиллюстрировать это и предложить разные ставки.

Плата за выход — применяется при смене поставщика ипотечных кредитов.

Досрочные выплаты — если вы хотите сократить срок погашения.

Гербовый сбор, налог на земельные операции, НДС и обыски в местных органах власти.

Получение ипотеки в Великобритании — это простой, но всеобъемлющий процесс. Однако, как только вы найдете идеальную ипотеку, обязательно вносите свои платежи по мере их поступления, чтобы избежать возврата права собственности.

Яндекс.Метрика