Все о наклейках

Что такое водная горка?

Водная горка также известна как переводная наклейка с водой. Вы можете напечатать свой дизайн на специальной бумаге для водной горки, а затем смочить ее в воде, чтобы удалить подложку, а затем нанести на поверхность.

Наклейки с водной горкой можно сделать на струйном или лазерном принтере – для каждого принтера есть специальная бумага. Это позволяет получить полноцветную графику. Бумага для водных горок доступна в белом или прозрачном цвете.

Хотя вы запечатаете наклейку с водной горкой, ее нельзя мыть в посудомоечной машине. Однако наклейку можно стирать вручную.

Наклейка наносится с помощью воды. Вы вытаскиваете заднюю часть и надеваете ее – отсюда и название.

Эти наклейки можно наносить на все виды поверхностей – стекло, пластик, свечи и кружки, и это лишь некоторые из них.

Что вам нужно, чтобы сделать наклейки для водных горок?

Есть несколько очень специфических предметов, которые вам понадобятся для изготовления отличительных знаков https://otomkak.ru/ukrashenie-posudy-dekolyu/ для водных горок.


ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНЫ

  • бумага для слайдов – для струйной печати или лазерной печати; убедитесь, что вы выбрали правильную бумагу. Кроме того, убедитесь, что у вас есть бумага правильного формата – 8,5 × 11, чтобы она помещалась в ваш принтер.
  • герметик – это именно та марка, которую я использовал. Многие другие мастера рекомендуют этот бренд.
  • что–нибудь для вырезания наклеек — это может быть так же просто, как ножницы, или вы можете использовать режущую машину, например, станок для резки.
  • маленький ракель – похожий на тот, который вы могли бы использовать для винила

Пошаговые инструкции по изготовлению отличительных знаков для водных горок

Создание наклеек для водных горок немного сложнее, но результат, безусловно, того стоит.

Вы захотите следовать указаниям, предоставленным вашей компанией по производству бумаги для водных горок. Однако большинство производителей используют аналогичную процедуру.

При создании простых наклеек вы можете создать текстовый документ и распечатать его. Вы будете следовать тому же процессу нанесения, только для вырезания этикеток вам не понадобится резак – вы можете использовать резак для бумаги или ножницы.

Я использовала свой аппарат Cricut Maker, чтобы сделать эти наклейки с водной горкой для маркировки стеклянных бутылок с домашними натуральными чистящими и дезинфицирующими средствами.

СОЗДАЙТЕ СВОЙ ДИЗАЙН
Загрузите или создайте дизайн в пространстве дизайна Cricut. Вы захотите сделать это файлом для печати и вырезания. Это похоже на процесс, о котором я писал для создания наклеек. Когда закончите, убедитесь, что вы “сплющили” свое изображение, чтобы оно печаталось как единое целое.

РАСПЕЧАТАЙТЕ СВОЙ ДИЗАЙН
Вставьте бумагу с водной горкой в принтер. Убедитесь, что вы печатаете на блестящей стороне. Распечатайте свой дизайн.
СОВЕТ: я стараюсь максимально использовать свою печать, поскольку это своего рода одноразовая сделка, а бумага не совсем дешевая. Я наношу как можно больше на лист.

ПОДОЖДИТЕ
Теперь, когда они напечатаны, вам нужно подождать 5 минут, пока они полностью высохнут.

РАСПЫЛИТЕ ГЕРМЕТИК
В хорошо проветриваемом помещении распылите бумагу для водных горок. Я делаю это в коробке на заднем дворе. Равномерно распылите бумагу для водной горки по всей поверхности.

Яндекс.Метрика