В колледже «казанского стрелка» покончил с собой студент, называющий себя Богом

В колледже «казанского стрелка» покончил с собой студент, называющий себя Богом

фото:

Молодой человек тоже стал странно себя вести.

СМИ выяснили о студенте из колледжа «казанского стрелка», который покончил с собой в 2020 году. О суициде сына при странных обстоятельствах рассказала его мать, которая после стрельбы в школе Казани решила писать заявление в полицию.

По данным Mash Iptash, сын жительницы Казани Даниил учился в  ТИСБИ – колледже, из которого накануне стрельбы в школе № 175 отчислили Ильназа Галявиева. Молодой человек до этого учился в гимназии № 110.

Как только юноша перешел в колледж, он начал носить черное, закрылся в себе, перестал общаться с родными.

По словам матери, подросток заявил, что он «бог и избранный». С такими заявлениями, напомним, выступал Галявиев, которого уже допросили следователи.

Два года назад Даниил попытался в первый раз покончить с собой. Спустя год, в мае, он повторил попытку. Юноша уехал в деревню к отцу, и совершил суицид.

Полицейские не раскрыли дело, они не проверяли даже телефон парня.

Сейчас его мать собирается писать заявление, чтобы следователи узнали, есть ли связь между суицидом ее сына и стрельбой в школе Казани.

Как писал ранее Topnews, накануне суд арестовал Ильназа Галявиева на два месяца. Стрелок из школы в Казани признал свою вину, но заявил, что уверен в справедливости своих действий.

По какой причине он стрелял в детей, парень не ответил.

В результате его нападения на школу в Казани погибли 9 человек: двое педагогов и семеро детей.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика