База отдыха

Мы можем подобрать условия индивидуально для каждого гостя, исходя из суммы вашего бюджета, запланированного на отдых. У нас приемлемые цены на проживание и питание (домашняя кухня), позволяющие отдыхать экономно и с комфортом.

Для отдыхающих — современные номера со всеми удобствами, игровая и спортивная площадки, прекрасный зал, где можно организовать и провести различные праздничные мероприятия, столовая, беседки с мангалом, большой открытый бассейн. В нашей столовой 3-х разовое качественное питание, выпечка по домашним рецептам.

Дети могут активно и весело провести отпуск, поправить здоровье, набраться опыта и получить массу положительных эмоций, а взрослые — отдохнуть от работы и насладиться отдыхом на ульях, снимающим усталость. , улучшает сон, гармонизирует и улучшает работу мозга, повышает уровень физической энергии и концентрацию, помогает избавиться от лишнего веса и болей в спине.

Гости центра отдыха могут искупаться в открытом бассейне и погулять на свежем воздухе.

Дружный коллектив базы отдыха Босиком позаботится о безопасности пребывания всех туристов, а также о создании приятной атмосферы на протяжении всего пребывания на базе отдыха.

Есть возможность привозить спортивные клубы и команды для отдыха и тренировок круглый год.

Проживание

Отдыхающие размещаются в двухэтажном доме с удобствами в каждой комнате: шкаф, стол, стулья, прикроватные тумбочки, постельное белье и полотенца, а также санузел. В комнатах: от 3 до 5 мест.

Возможно проживание в двухкомнатных номерах с изысканным дизайном. Благодаря удачному распределению пространства комната способствует как приятному отдыху, так и плодотворной работе. Люкс состоит из гостиной, спальни и ванной комнаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика